![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#571 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
ностальжирую ![]()
|
|
|
|
#572 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Движение по бану в Германии и мкад это как говорится две большие разницы. Организация движения у нас как в Дели...... ps и у них не ездят 120 на жигулях с лысой резиной.............. Добавлено через 3 минуты
ну насколько я знаю кмс у нас только ты....
100% так!!! Последний раз редактировалось Treiber, 16.10.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#573 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
...и при том, жуём бутерброды, запивая их кофием, поём и танцуем, мальчики бреются, девочки наносят боевой раскрас, ну и, естественно, святое - по сотовому поделиться последними сплетнями, а также возмущённо сообщить, какие ща придурки вокруг тебя едут ![]()
|
|
|
|
#574 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Не в оппозиции ты Олег. По крайней мере никто из клуба не встает в оппозицию. Взгляни на ситуацию здраво. Ты об стену головой бьешся пока, разными способами, набивая при этом шишки разной величины. Величина последней шишки мне кажется превысила все разумные пределы. Посему в дальнейшей дискуссии в таком ее виде, как ты предлагаешь, я участие заканчиваю. Добавлено через 10 минут
Пытался найти на форуме АвтоРевю высказывание постоянного участника форума про тесты АвтоРевю. Не нашел к сожалению, на даче интернет медленный. Попробую пересказать, своими словами, но смысл точно тот же будет. "Сегодняшний тест мы посвещаем слонам. Хотели взять африканского, индийского и мамонта. К сожалению мамонта у диллеров найти не удалось, поэтому тестировали африканского и индийского. В битве африканского и индийского слонов, выиграл африканский (результаты в см. в таблице). А победил в этом тесте - носорог. Почему носорог? Диллер у которого не оказалось мамонта предложил нам носорога. Да это животное другого вида и не совсем правильно было включать в этот тест, но нам он понравился больше всего" ![]() Последний раз редактировалось ksv, 16.10.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#575 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
ksv, очень интересно прокакое продолжение речь???
Я выложил прикольный и интересный тест и тут же опять получил порцию "не едет" "куплено" и "виват спорт"! На что попытался (опять безуспешно) что либо противопоставить! И теперь, я так понимаю, все это прочитав, ты пишешь "с дураками не общаюсь"!?! Добавлено через 4 минуты
Ты точно прочитал то что я здесь выложил? Складывается ощущение, что нет! Я не сомневаюсь в необъективности тестов, я даже не пытался сравнить свой авто с любым другим и в тесте этого почти нет! Там есть СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ВОДИТЕЛЯ" которая мне и понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Treiber, 16.10.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#576 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
в таком ее виде, я поправил.
Я в самом начале этой дискусси предложил тебе прочитать мнение Грязина и Киссельмана о тесте Evo, STI и S4, из которого ты взял графики характеристик двигателей. Там все сказано. А тесты простых журналистов мне лично не так интересны. По данной дискусии это мое последнее высказывание. Добавлено через 1 минуту
Это к переставке относилось и к твоей дискуссии с Пашей. Последний раз редактировалось ksv, 16.10.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#577 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Прям, как про тест зимних шин в последнем номере "За рулём"... Протестировали нескольких именнитых производителей. Первое место, как обычно, отдали HKPL7, но лучше всех оказался КонтиАйсКонтакт, который в тест не попал, так как на испытания его привезли с опозданием, но всем он понравился больше других... Добавлено через 16 минут
Ещё как встаёт! И без всякой там виагры ...Я оппозиция! Я за механическую коробку, за "человеческий" ручник и за максимальное участие водителя в процессе управления автомобилем ...Я против всех электронных "помощников" ...
Последний раз редактировалось Володя, 16.10.2010 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#578 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
Блин...Я все это прочитал
Литтлван прямо. Многа букав печатать небуду. 2.0TFSI 115тыщ пробег масло жрет 0,8 -1л на 10 000 Зимой лью Castrol 0W-30, летом Castrol 0W-40. Когда срок замены подходит тяга заметно слабее. Сильный расход масла на моторах более 100 тыс как правило вызван износом маслосъемных "колпачков" клапанов, а вовсе не износом поршневых колец. Это следующий этап. Добавлено через 1 минуту Давайте обсудим углы установки колес и как влияет ширина покрышки на скорость прохождения поворотов. Последний раз редактировалось Mike, 17.10.2010 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#579 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
да ладно, я нормально по МКАДу покаталась, у них хоть сунешь нос и дают всегда влезть, а у нас могут принципиально отжимать. москвичи более агрессивно водят, но и их маневры более понятны.
да ты просто герой! я все не осилила ![]()
|
|
|
#580 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|