![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#51 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Хорошо, надо кого-то в координаторы. О, пусть Володя - будет нашим координатором. Я просто какое-то время не на связи буду. Все звоним Володе!! Володь, ты не против??
|
|
|
#52 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Элина, да там все просто. Лучшие места 11,12,13 в 7-8 ряду. Выбираешь нужный тебе квадратик, вводишь фамилию и записываешь номер брони. Минимум за 15 минут до сеанса в кассе называешь номер и выкупаешь бронь. Один человек может занять max 6 мест, так-что бронировать лучше каждому по отдельности. Можно конечно и без этого, просто не факт что получиться сесть всем вместе.
|
|
|
|
|
#55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Написать тут свой телефон. А координировать надо будет не тут, а возле кинотеатра. ![]() Добавлено через 33 секунды
Именно в этот момент, я надеюсь мы будем мчать к вам на всех порах. ![]() Добавлено через 1 минуту
13-ое место хочу.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавлено через 1 минуту
Хотелось бы вместе. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 31.03.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#56 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
забронировала с 9 по 14 места в 8 ряду. т.е. на Ольгу, Володю, Женю, Мишу с женой и себя. нормально?
|
|
|
#58 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
+ дополнительно еще два места в 7-ом ряду - 11 и 12
на мою фамилию номер брони 310718
|
|
#59 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ты тоже любишь цифру 13?! ![]() ладно, я могу и на 14-е сесть ![]()
|
|
|
#60 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Женя, мы уже сидим на своих местах ![]() Я - на 13-ом, хочешь выбирай - 12-ое или 12.ое. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 31.03.2011 в 02:11. |
|||||||||||||||||||||||
|
|