![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Макс, сам жалею! Увы, на проблемы с машиной наложились еще и финансовые. Поэтому даже однодневные (и довольно бюджетные) выезды мне сейчас недоступны. Еще и талона ТО свежего нет. А на границе, говорят, теперь нужен (
|
|
|
#62 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Отчитываюсь.
Трасса была скользкая и без сугробов, голые канавы/деревья - это Спарта, сынок. Учитывая, что в этом сезоне это был мой первый лед, поначалу было очень страшно, ехал поначалу медленно-медленно, вспоминал ощущения. Потом потихоньку вошел во вкус, начал понемногу поднимать темп, да и трассу подраскатали, но когда морально созрел к экспериментам в канаву улетела Субара, и дальше экспериментировать мне расхотелось. Трамплин все-таки один раз прыгнул на 95, но очень уж стремно, дальше притормаживал до трамплина. Дорога обратно тоже была веселой - была метель, однако весь адреналин остался на трассе, поэтому я решил расслабиться, встал за фурой, включил круиз и музыку и не торопясь пилил до самого Питера. Все очень понравилось! Хочется еще, только с сугробами. ) |
|
|
|
|
#63 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
а что тогда говорить про Нюрбургринг? там дух захватывает! real action))) представь, ты едешь за 200, а тебя справа как стоячего обгоняет 911-й!!! очко сжимается....
С уважением, Максим. Последний раз редактировалось Omega1z, 12.12.2011 в 16:08. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#64 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да, у меня похожие чувства остались от прошлогоднего выезда. Первую половину УТСа реально тупил в думках - "е-мое, тока машину из кузовни забрал, а тут такое" ) Потом раскатался, даже попрыгал в удовольствие ![]() По нюрку Макс дело говорит. Хреначишь себе 200 в лисьей норе. Тебя как стоячего проходит порш. А за подъемом медленный левый поворот и забор, ценой 100 ЕВРО за секцию. Эт тебе не бесплатные канавы и деревья ))Хотя некоторых поршей и эволюшенов мы легко проходили там. А вот всякие гольфы 2, бумеры е30 - валили адово...
|
|
|
#65 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Спасибо всем за компанию, участие и помощь! )) Респект Паше и всем организаторам. Отдельное спасибо Андрею Васильевичу за ценный совет, которым, к сожалению, в этот раз я не сумел воспользоваться.
![]() |
|
|
|
|
#66 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#67 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Всем спасибо!
Взбодрило очень (для первого раза особо) Поначалу "орган опасности" подавал тревожные сигналы, но потом успокоился и просыпался лишь фрагментарно. Не хватало навыков, как обычно - есть над чем работать на УТС. Было бы здорово повторить после пары-тройки зимних. Тут взгляд на трассу изнутри (первый ознакомительный заезд, потом камера сдвинулась и снимала в основном левую обочину )А тут взгляд снаружи, но чужой
|
|
#70 |
|
Новичок
Клуб ЦВВМ
![]() |
подготовка
заезд на время Последний раз редактировалось Павел-ЦВВМ, 13.12.2011 в 22:18. |
|
|