![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#765 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Добавлено через 22 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 15.01.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#767 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Урод конченный..... Когда наш автопром уже успокоится и его отпоют......
|
|
|
#768 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
За Москвича в табло получишь, легко ![]() А судя по фоткам, дык, наоборот - опережал наш автопром. ![]() P.S. И кстати, тебе как ауди-воду чего на Москвич-то наезжать? 2141 - ходовая с ауди слизана (если правильно разбираюсь в кузовах ауди - с сотки в кузове 43. 2 штуки АЗЛК купил и тестировал под это дело) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#769 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Если ты это поддерживаешь, тебя надо сжечь, как еретика
![]() А что касается сотки, хоть 43, хоть 44 кузов, то с нашими дровами их сравнивать нельзя, я на этих сотках всю восточную Европу вдоль и поперек объездил! Если у нас себестоимость разработки авто 100 руб (1млн откат), производство 100 руб (100 тыс откат), рабочим плевать, контролю плевать - нам с вами, плевать на все это - получаются калины, малины и пр. хлам.... Кстати в польше есть подобное производство - их уродцы называются Полонез... такое же г..но как и ТАЗ. Причины и следствие - аналогично! ![]() Поэтому это хлам и дрова! С учетом скоростного режима на наших дорогах (не говоря о КАДе) - это еще и морги на колесах!
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 19.01.2011 в 14:38. |
|
|
|
|
#770 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
![]() |