![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#71 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Пилот уже почившей команды Subaru - Петер Солберг феерично разбил свой автомобиль на показательных выступлениях. Как говорится, любому выпендрежу есть предел...
|
|
#72 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
гы, Субарка обиделась и уехала
|
|
#73 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#76 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Срежа, ну от Вас такого шовинизма, я ни как ждать не могла, тем более коментарии которые там есть ужас!!!!!
Ко мне можно на ты Последний раз редактировалось Jock, 23.02.2011 в 22:30. |
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
Если бы Оля не высказалась, я бы смотреть не стала.
А так, что здесь не обычного? Такое случается и с мужчинами водителями. А куда собиралась девушка ехать- в магазин, домой или еще куда- вообще не важно. Вот прицепились.. Хорошо, что она еще нена красненькой машине была, а то б вообще заклевали з.ы. пожалуйста пишите к ссылкам заголовок или краткое описание |
|
|
|
|
#78 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
комент забыл, сарьки
исправлюсь =)ой, да ладно вам шовинизьм-шовинизьм... просто забавный случай (со стороны), и если-б был с мужчинко-блондинко тож выложил-бы (и выложу ежели наткнусь) =)
|
|
#79 |
|
Заблокирован
|
Прочел тут в инете отчет об эксплуатации С5 (гарантийный срок 2 года)
"17/01 закончилась гарантия на мой цепять-два... Итого: 45 тыщщ пробега, 1 ДТП не по своей вине (без повреждения силовых элементов кузова).. По гарантии за это время делалось: - Около 10 раз приклеиваемый задний допстоп (в последний раз наконец-то Крамер (Эксис-Питер главный по гарантии) лично его приклеил намертво) - Заменены лямда-зонды (как оказалось позже зазря - проблема была в катушке, которую тоже впоследствии заменили) - Блок гидроклапанов на ал-4 (кто бы сомневался) - Ступичные подшипники - Датчики высоты гибрактива (из последнего) - Змена патрубка охл. жидкости - Замена подушки дрыгателя - Замена прокладки БЦ - Датчики уровня масла двс, жидкости омывателя... Вроде как и все... В целом, ни разу не вставал намертво (только когда из-за кривых ручек мастеров, непоменянная во время катушка не сказала "ку" пришлось ехать на двоящем двигателе на сервис)... Даже когда отказал гибрактив в Карелии (как окаалось из-за датчиков высоты), хоть и матюкаясь на каждую ямку (коих там предостаточно), 850 км до Питера доехал.. (хоть и страшно было, когда за бортом -34С)" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Офигеть, я был о французах лучшего мнение, еще больше стал ценить Лансер, который и дешевле к тому же ![]() |
|
|
|
|
#80 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
хранцузы хранцузами, а руки сервисменов никто не отменял
обслуживайтесь, господа гарантийщики в соседней Финляндии! Ценник тот-же, геморра никакого! Всегда понятно что и куда зальют и поменяют ![]()