![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#811 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#813 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Олег, я спрашивал о классе подвески. Позиционируется как? Если это просто tuning, то вот этот спорт-режим, по сравнению скажем с елинз road&track, думаю псевдо-спорт будет. P.S. Опять ты на электронику надеешься. Скоро себя тюнить начнешь. Терминатором станешь. Будет "Терминатор и его авто" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#815 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
У меня машина и так псевдо спорт. На эту тему тут постов сорок наверно Я из нее корч делать не собираюсь! Я немного улучшу то, что есть!Если конкретно про настройки, то конечно все будет заточено скорее под дорога&трек...
|
|
|
#817 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вот на этом месте я уже реально забеспокоился. если
должна была быть запятая Я, конечно, чайничек, но, надеюсь, меня держать после прохвата с Олегом не придется ))
|
|
|
#818 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#819 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты
А почему "Captain Slow" по русски вылилось в улитку? ![]() Олег, дружище удачного "заряда" авто. Я уже боюсь представить, что это будет, когда мы его увидим. Ведь Тюнинг Аккорда вылился в S4...
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 16.02.2011 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#820 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 16.02.2011 в 18:25. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|