![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Ледовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной ледовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#83 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Последний раз редактировалось Кирилл Ш., 21.03.2011 в 11:20. |
|
|
|
|
#85 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Cергей, у тебя вкус есть определенно, но ты конечно меня извини.. по-моему она еще несовершеннолетняя..
![]() Добавлено через 41 минуту
А что? Отличное занятие ![]() ... кстати вы в курсе что падежей вообще-то не 6 как мы учили в школе, а 13? Оффтоп
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 21.03.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, этот факт ейной биографии мы пропустим... Серёга, заказ был "в купальниках" ...Но всё-равно, спасибо... Уважил ...
Ужас какой... Теперь Оль, Вов, Саш, Паш, Наташ и другие - и не имена вовсе, а фик знает што ...
|
|
|
|
#87 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ужас-ужас... и созвездий в гороскопах наших не 12, а тоже 13!! ![]() Еще древним было известно что Солнце проходит не по двенадцати а по тринадцати созвездиям, но дабы уже не рушить числительные системы, оставили усё как есть.. ... А я себя кстати причисляю к этому 13-ому созвездию. Подумаешь чуток раньше на свет появилась.. в Весах.. но должна была появиться Змееносцем.. коим себя и считаю. ![]()
|
|
|
#88 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавлено через 11 минут Кстати, интересная цитата о купальнике-бикини: "... это раздельный купальник, который рассказывает о женщине все, кроме девичьей фамилии ее матери" (с) ... И еще любопытный факт: "... В 1964 году американец Руди Гернрайх предложил первое бикини без верха «topless bikini». Оно состояло из трусиков, которые начинались от верхней части бедра и шли до талии, а потом начинались две тоненькие подтяжки. За это изобретение Гернрайха посадили на три месяца в тюрьму как злостного возмутителя общественного спокойствия. Кстати, в 20-е годы на американскую полицию была возложена задача измерять на пляжах длину купальника и при отклонении от «нормы» штрафовать нарушительниц..." Добавлено через 1 минуту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 21.03.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#89 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
а сейчас - не измерить, не взвесить и не увидить - хвала прогрессу ![]()
|
|
|
|
#90 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
А сейчас?
А сейчас у наших мужчин уже никогда не перехватит дыхание от вида оголенной девичей щиколотки...