|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от goldenpuzzle  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще. На машину вначале выписали страховку, а уже потом, вечером составили акт осмотра. Не заострили наше внимание на том, что в связи с наличием царапин на бампере выплата будет меньше и т.д. и т.п. На мой взгляд явный мухлеж
|
|
 |
|
 |
|
Саша, по закону - все чисто, по понятиям - мухлеж.
Ваня Соколов говорит, что по закону ты ничего не получишь.
Поэтому разобраться сможешь только по понятиям. Сможешь? (Я - не смог бы

)
Мне например Росгострах при оформлении страховки на второй год (получил небольшую вмятину на капоте от проволки на горском шоссе) сразу все разъяснил. НО! Я сказал что меня эта вмятина не беспокоит и я ее пока не собираюсь устранять. Будет другой случай и буду делать. Менеджер сказал подъехать к ним он сам посмотрит (на первый год в Рольфе оформлял). В результате посомтрел только на меня, машину не смотрел, акта не было.
Попробуй обратиться в
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] адрес инспекции по СЗФО по ссылке. Как и всякий контролирующий гос. орган он может иметь зуб на ту или иную страховую и если ты подозреваешь мухлеж, может помочь раскрутить. В общем позвони туда, по телефону тебе скорее всего предложат приехать и оставить заявление.
По опыту людей которые туда обращались, в случае если страховая нарушала какой-либо закон, ситуация менялась как по взмаху волшебной палочки.