![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Это где такие гуманные цены???? мне в атопродиксе молдинг на бампере шириной 3см и длиной 30, за 3 покрасили
|
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акт осмотра составляется для того, чтобы выплачивать стоимость ремонта до того состояния, в котором ТС было до наступления страхового случая. Кто ж вас заставлял этот акт осмотра подписывать? Для суда не вижу предмета спора. СК не отказывается платить? Нет. Ущемления прав не вижу.
|
|
|
#13 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Девушке которая въехала в ГАИ выписали штраф 500р. Мы с таким бампером могли езьдить до сконьчания века. Поставят на машину оригинальный бампер или нет неизвестно. Если не оригинал, то в последствии к офицальному дилеру вообще не подъехать. Страховая денег платит, но состояние авто после этого будет извините не товарного вида. Почему же нет ущемления прав? ![]() p.s. Девушка у Вас и так лицо корявое, так что мой фингал который, я вам поставил, Вам должен быть по барабану. Повода обращения в суд не вижу. |
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
И еще. На машину вначале выписали страховку, а уже потом, вечером составили акт осмотра. Не заострили наше внимание на том, что в связи с наличием царапин на бампере выплата будет меньше и т.д. и т.п. На мой взгляд явный мухлеж
![]() |
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
А можно обратиться по ОСАГО? Ведь они-то не знают была царапина или нет.
|
|
|
|
|
#16 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Саша, по закону - все чисто, по понятиям - мухлеж. Ваня Соколов говорит, что по закону ты ничего не получишь. Поэтому разобраться сможешь только по понятиям. Сможешь? (Я - не смог бы )Мне например Росгострах при оформлении страховки на второй год (получил небольшую вмятину на капоте от проволки на горском шоссе) сразу все разъяснил. НО! Я сказал что меня эта вмятина не беспокоит и я ее пока не собираюсь устранять. Будет другой случай и буду делать. Менеджер сказал подъехать к ним он сам посмотрит (на первый год в Рольфе оформлял). В результате посомтрел только на меня, машину не смотрел, акта не было. Попробуй обратиться в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] адрес инспекции по СЗФО по ссылке. Как и всякий контролирующий гос. орган он может иметь зуб на ту или иную страховую и если ты подозреваешь мухлеж, может помочь раскрутить. В общем позвони туда, по телефону тебе скорее всего предложат приехать и оставить заявление. По опыту людей которые туда обращались, в случае если страховая нарушала какой-либо закон, ситуация менялась как по взмаху волшебной палочки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Если поедешь, помни, ты едешь в гос. учереждение, где простая шоколодка в качестве подарка крайне располагает государственного служащего (если он девушка) к твоей проблеме ![]() P.S. Т.к. это контролирующий гос. орган, подарки дороже шоколадки они берут (если не дай бог берут, тсс...) не с заявителя, а с контролируемого ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По утере товарного состояния судиться можно очень долго. Причем, скорее всего, бесполезно, т.к. автомобиль не был предназанчен для продажи (я бы на месте ответчика потребовал бы от истца в док-во этого намерения предоставить хотя бы транзитные номера) или для дарения (договор дарения, составленное завещание имеется)?
Уже поздно. Если СК по Коско одна, а по ОСАГО другая, то обращение в СК по ОСАГО теперь будет мошенничеством. Если одна СК предоставила два полиса, то страховое возмещение складывается и можно рассчитывать на деньги. Если СК разные - уголовка дороже обойдется, чем покраска.
|
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Выплата будет меньше. И если полис новый и в той-же компании, то точно не лучше
|
![]() |
| Опции темы | |