Тема: АКПП/МКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 02:46   #99
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Элина не знает, что здесь написать
По умолчанию DSG

Цитата:
Сообщение от A323 Посмотреть сообщение
Я не знаю, может быть автомат с более мощным двигателем и достоен какого-то рассмотрения...

я не люблю автоматы, но тестила как-то А8 (вроде 280 лс) с классическим автоматом - жить вполне можно хотя даже в режиме драйв, чувствуется, что это автомат. DSG тестила на сеате 200лс, и мне эта коробка понравилась многим больше классического автомата.

Цитата:
Сообщение от A323 Посмотреть сообщение
Тоже самое могу сказать про свой опыт с младшими ауди и ауди с DSG (если я ничего не путаю, оно там так называется).

у ауди аналогичная коробка зовется S-троником. на сколько я помню, разница в том, что S-троник предназначена для полно или заднеприводных авто, а DSG заточена на переднеприводные, хотя VW и прочие (шкода, сеат) ставят ее и на полноприводные. хотя суть в общем-то одна - робот с 2 сцеплениями. не тестила S-троник, хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
А на формуле-1 вроде роботы стоят?

не, там манекены лежат если серьезно, то кратко, например, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].

Цитата:
Сообщение от ХОНДА 808 Посмотреть сообщение
И еще (очень важный для меня вопрос, может наивный) Почему (чаще всего) я "легко" завожу машину - ключ вставила, повернула и все, а последнее время, с первого раза никак не могу повернуть ключ. То рулем покрутить надо, то еще какие-то движения. Особенно "страшно", когда уехала в поезду (одна). И все машина не заводится, я пробую передачи переключить (взад вперед) тормоз как ПЕНЬ (извините) ни туда, ни сюда - замер. Не помню, что я от стаха сделала, но поехала. Что это БЫЛО?

Вы не могли бы как-то развернуть свой вопрос? в таком виде он очень напоминает сюжет из 6 кадров, где девушка приезжает ремонтировать авто и пытается объяснить механику-мужчине, что ее машина делает сначала "трахх", потом "плюх", потом "крямс", механик-мужчина ничего не понимает и зовет коллегу-женщину, которая переводит на более понятный ему язык по Вашему описанию даже я не очень поняла сути проблемы. ключ не поворачивается из-за того, что руль заблокирован? тормоз жесткий сразу или после того, как Вы его пару раз нажмете?

Последний раз редактировалось Элина, 14.09.2010 в 03:18.
Элина вне форума