![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я не знаю, может быть автомат с более мощным двигателем и достоен какого-то рассмотрения... Но например автомат на современных BMW, 320, да и даже 325 это такаааая тоска... Брал как-то напрокат. Спорт режим, не спорт - пофиг. Жмешь кикдаун - такое впечатление, что твой запрос поставили на обслуживание в очередь.Типа... ээээ а ну да поехали. Если на механике перегазовка и чувствуешь мощный пинок и ускорение, то здесь иногда даже становится опасно, так как ты ожидаешь от машины одно поведение, а оно по факту другое. С места до 100 понятно. Но в потоке, в движении, когда нужно очень быстро что-нибудь сделать - эти автоматы тупят нещадно.
Тоже самое могу сказать про свой опыт с младшими ауди и ауди с DSG (если я ничего не путаю, оно там так называется). S4 и EVO не пробовал. Очень грустно, что BMW в новых моделях начинает отказываться от механики вообще. При этом многие хвалят их автомат, а я никак не понимаю за что. Где перегазовки, где мое участие в управлении ? Если я ничего в машине не делаю, может мне вообще на заднее сидение и вперед и пункта А в пункт Б ? Я уже не говорю о том, что я не очень понимаю как например дрифтить с помощью блокировки коробки на автомате? Как дозировать тягу на колеса не играя сцеплением ?
Артем Последний раз редактировалось A323, 14.09.2010 в 00:24. |
|
|