Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 18:13   #124
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

d4k на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Серия ралли-спринтов Xrace Parking 2011

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
Мить, с твоими 170 л.с. приятнее всё-таки было бы объехать равного тебе, не Оку с 50 л.с. который приехал третьим (первым тоже если я не ошибаюсь - ВАЗ), да?

Оля, солнышко, ну что ты Давай я покаркаю немного, а то как-то выглядит так, что я не тем классом заявился и проехал. Кста, я доволен результатом, но не управлением авто.

Про мощность. С завода у моего мотора 165 лошадей, намерянных БЕЗ навесного оборудования по яповским стандартам. Навесное скушает 15 лошадок. Итого, примерно 150 европейских лошадей. Далее, не забывай, что каким бы свежим не выглядел синий, он 130 тыщ от роду, и лошадей порастерял. Для расстановки всех точек на И: на стенде с колес 131 лошадь. У Стаса, ок, 50 лошадей и 450 кг веса машины (там нет салона, ваще пустая гонка). итого 110 лошадей на тонну. Синий весит 1200 (проверь по каталогу). Вот и посчитали удельную мощность на тонну

В 1600 мой синий, прости за аналогию, как Олегова С4 в анлиме. Я езжу на машине с салоном, запаской и инструментом в багажнике. И соревнуюсь с гоночными корчами на гоночных подвесках, гоночной резине. И да, на такой трассе я хочу быть быстрее ЭВО. Потенциал для этого в машине есть. Осталось выяснить, могу ли я до этого дотянуться.

КМК, Стасу реально мешала подвеска, и, в последнем заезде, переставленная резина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
И реально кайфовее "биться с равными"

согласен. Поэтому когда была возможность, часто катался в картинг. Там все почти на равных.

И не согласен. Мне нравится биться с более сильными противниками - у них быстрее учишься!

Последний раз редактировалось d4k, 03.05.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
d4k вне форума