![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Мить, с твоими 170 л.с. приятнее всё-таки было бы объехать равного тебе, не Оку с 50 л.с. который приехал третьим (первым тоже если я не ошибаюсь - ВАЗ), да?
![]() Тем более что трасса была скоростной, и лошади там играли очень много. Ты не обижайся, но определенно есть к чему стремиться. Если уж и объезжать с таким количеством лошадей под капотом, то не на секунду. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 03.05.2011 в 17:02. |
|
|
|
|
#113 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Сергей ksv, а ты чего уворачивался, делая вид что меня не замечаешь?
Поздороваться что ли трудно было? В чем сложности то возникли? ![]() Ясен пень, что люди учились и будут учиться там где хотят (и не только в ЦВВМ), но ведь надо оставаться людьми в первую очередь. ![]()
|
|
#114 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Helga,
Трасса была далеко не скоростной! У Митьки далеко не 170 лошадей! У, занявшего 1-е место, Дмитриева Анатолия далеко не стандартный ТАЗ (мотор 150 сил, пара 4.3, 6 ряд, подвесон Плаза Спорт, колеса Тоя 888). У меня боевой ТАЗ даже слабее. А еще Толик ездит далеко не первый год. Когда я ездил на спринты он мне постоянно на пятки наступал. Занявшему 3-е место Стасу Николаеву далеко не стыдно даже и проиграть. У Стаса опыта больше, чем у меня. Он на своей ОКЕ порой Эвикам хвосты выкручивает. Кстати, машина у него тоже не 50 сил. |
|
|
|
|
#116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Миш, я за Митьку всегда болеть буду, так же как и за Ромку болела и переживала, когда он ехал.
Просто факт спортивной борьбы присутствует. И реально кайфовее "биться с равными". Добавлено через 1 минуту
Павел, я знаю, что не 50, и я знаю какого класса этот пилот. ![]() Но всё равно, силы были мягко сказать не равны. Добавлено через 1 минуту
Было 2 участка реально быстрых. Этого вполне достаточно чтобы за 3 круга привезти несколько секунд на одной только разнице в лошадях.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 03.05.2011 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Э-э-э... У тебя чего сегодня - "день наездов"? ![]() Вот ей-богу не уворачивался, и если бы увидел подошел бы и поздоровался, как и со всеми кого увидел. Я 2-мая приехал то к 14:30.
Ну что могу сказать , судя по высказыванию совесть гложет тебя. Этта правильно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#118 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#119 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да, кстати, Стас КМС, как я.
Не хочу ни кого обижать, но Митька объехал класс 2000 тоже. 1600 ехал быстрее, чем 2000 на реально крутых тачках))) Да и в 2000 выиграл ... ВАЗик под руководством Элькина Саши))) ЗЫ Ни на кого конкретно не намекаю. Добавлено через 31 секунду
за то, что Митьку обидела))) Последний раз редактировалось Павел-ЦВВМ, 03.05.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Классу 2000 пришлось ехать по мокрой трассе, Павел, и они уже никак не могли привезти хорошее время, также как и 3000. Было реально скользко. Только первые участники из 2000 в первой попытке захватили сухой асфальт. 1600 - ВСЕ успели по сухому асфальту. ![]() Добавлено через 16 секунд
А я и подраться с ним могу. ![]() А если серьезно, обижать я его не думала, хотя мои слова могут показаться обидными. Молоцы все без исключения, кто вообще участвует в каких-либо соревнованиях! Просто очень бросается в глаза очевидная разница. Добавлено через 4 минуты
С удовольствием и большим интересом посмотрела бы на Ваши заезды. Правда, я без какой-либо иронии и "наездов" (как выразился Сергей)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 03.05.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|