![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
На днях получил боковой порез (не сквозной но глубокий).
И вот дилемма: - чинить - ставить новую С ремонтом более-менее понятно, а вот с новой не всё так просто, резина (Conti Winter Viking 2) уже не продаётся, но попалась одна штука. Сильно плохо будет если я её поставлю на перед, а второе будет с заметным износом, пробег тысяч 20-25? |
|
|
|
|
#2 |
|
кочивон
Клуб ЦВВМ
![]() |
Боковые порезы хоть и чинят, но все это лотерея. Финны вообще даже не берутся..тут это запрещено!
по моему у вас только один выход: две или четыре новые покрышки. Все сказанное ИМХО!
|
|
#3 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
denis-b, так поставьте 2 другие, но одинаковые на 1 ось.
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Может я заблуждаюсь, но привык считать, что это плохое решение. Потому как поведение резины будет разным, причём в зависимости от покрытия (асфальт сухой/мокрый, снежная каша, лёд) может получаться, что то одна ось лучше цепляется, то другая, и предсказать это довольно тяжело. Ну и последствия могут быть печальными. Мне почему-то даже кажется, что может если поставить одно новое, но такое же, то поведение будет более предсказуемым. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Денис, не чини. Купи новую и поставь ее назад. В следующем сезоне уже не вспомнишь, какая была заменена....
|
|
#7 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
denis-b, не, если на одну ось одинаковую, то все не так страшно. я бы наоборот не стала бы на 1 ось ставить резину с разной степенью износа.
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
кочивон
Клуб ЦВВМ
![]() |
Так я имел в виду что две других, а лучше четыре! Добавлено через 5 минут d4k, Мить...Вот я бы не стал так советовать не зная человека, не зная его привычек и пр. За себя скажу что я уже забыл когда ездил летом на покрышках износ которых был бы меньше 50%...Меня устраивает и за лето я ок 3 комплектов скатываю до нуля, но вот советовать ездить так как я я никому не стану! ![]()
BMW 325i E36 / Suzuki GSF 600 Bandit S Последний раз редактировалось Куома Александр, 09.04.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|