![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Уважаемые организаторы!
Можно ли получать слушателям слайды презентации правовых занятий? Если есть затруднения в распечатке их для всех слушателей, то можно выложить их в доступное место и кому нужно распечатает их сам. Гораздо удобнее и эффективнее слушать и делать пометки в готовом тексте, чем судорожно переписывать с экрана, при этом зачастую теряя какие-то детали (или не очень детали...) Полагаю, что для большинства распечатать пойнтовские слайды не составит труда... Или эти полезные знания могут передаваться только лично и устно? ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Абсолютно согласен про "читать и слушать"! ![]() Но именно этим Вы и предлагаете заниматься на правовых занятих: надо слушать/слышать/понимать грамотного человека и при этом читать, что написано на экране (кто-то типа меня еще старается что-то успеть записать). Т.е. задача понимания/запоминания усложняется в разы! Тут, ИМХО, вопрос в приоритетной цели: - если типа "нести знания в автонарод", то все средства хороши, в т.ч. и раздача материалов; - если курсы почитать, например, чтоб добавить имиджа клубу (вроде он и так не страдает) и клубникам, то логично передавать знания "из уст в уста"; - другое ![]() Хочу отметить, что при любом раскладе курсы полезные для слушателей, а вопросы оптимизации решают организаторы. Я высказал СВОЕ пожелание как слушатель, но ВАШЕ дело решать. ПДД читали все! И вопросов была масса, особенно после какой-никакой практики. А вот после Ваших курсов вопросов становится меньше. За что Вам и большой респект! ![]() |
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
A323, Ivan, Nicol - девочки??? Хорошо, что промолчал, а то и мне бы ориентацию сменили:crazy:.......
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Давно ли это ты начал в кустах отсиживаться ? Давай уже тоже за компанию ![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|