![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Купил июльский журнал "Автоспорт" и в нем прочитал, что власти Санкт-Петребурга приняли решение не воссоздавать трассу "Невское кольцо"...
И ведь нигде больше об этом нет. Только по поиску в инете - прошлогодние обещания, что "Невское кольцо" будет. Еще тексте новости, что типа будет рассматриваться вопрос о выделении куска земли где-нибудь за городом... В губернаторы СПб надо избирать любителя автоспорта ![]() |
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чем эти Божии твари заслужили к себе такое обращение? Чем они провинились? Они подлостей как люди не совершают и хотя им на нас наплевать, козлы не дают пустых обещаний и не призывают за них голосовать. Считаю, что перед достойным животным нужно извиниться.
|
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
а, собссно, какое обращение?
я ж даже никого не обозвал просто призвал в свидетели рогатых... ну а если кто-то подумал, что людей, абсолютно не думающих об автоспорте, я назвал козлами, чем мог обидеть этих милых животных (правда у меня, как имевшего с ними непосредственное дело и контакт, есть свое мнение на этот счет), то я искренне уверяю - не хотел и не думал |
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Kuzia не имел ввиду тех, которых имел ввиду Jock. Использовав имя нарицательное Козлы Kuzia имел ввиду тех, которые имеют нас независимо от выполненения/не выполнения обещаниий, хотя при не выполненении обещаний иметь их должны мы. А перед козлами как животными виноват тот, кто сделал это имя нарицательным для именования тех, о которых все поняли. ![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да уж, от этого пострадал не только автоспорт, но и ролиководы, т.к. это была одна приличная и практически единственная трасса и для них.
В мае я слышата по питерскому каналу, что изучалось общественное мнение по поводу строительства трассы формула 1, проводили изучение общественного мнения, фанатов этого мероприятия у нас в городе насчитали 24%, в то время как болельщиков зенита 30 с небольшим, и насколько я поняла резюме трассе быть.
|
|
#9 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Тр
ассу Формулу 1 стороят в Москве, на прошлой неделе они катались показательно вокруг Кремля.