О нас Обучение Новости Автоклуб Фотоальбом Видео Полезное Контакты На главную
Новые сообщения
Вернуться   Форумы ЦВВМ СПб Филиала > Общение выпускников ЦВВМ > Правовые занятия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 11:15   #1
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Nicol на пути к лучшему
По умолчанию Можно ли получить слайды презентации?

Уважаемые организаторы!
Можно ли получать слушателям слайды презентации правовых занятий? Если есть затруднения в распечатке их для всех слушателей, то можно выложить их в доступное место и кому нужно распечатает их сам. Гораздо удобнее и эффективнее слушать и делать пометки в готовом тексте, чем судорожно переписывать с экрана, при этом зачастую теряя какие-то детали (или не очень детали...)
Полагаю, что для большинства распечатать пойнтовские слайды не составит труда...

Или эти полезные знания могут передаваться только лично и устно?
Nicol вне форума  
Старый 17.04.2008, 13:14   #2

Лично мое мнение ,что читать и слушать - это разные вещи.И то хорошо и другое.Вы правила ДД читали ?какие есть вопросы ?Думаю никаких...придете послушать и рот откроете от удивления,вопросов появится ВАГОН .

Старый 17.04.2008, 13:24   #3
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

+1

да и шарить презентацию им мне кажется не стоит. Они же книгу хотят написать.
Старый 17.04.2008, 14:20   #4
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Nicol на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Лично мое мнение ,что читать и слушать - это разные вещи.И то хорошо и другое.Вы правила ДД читали ?какие есть вопросы ?Думаю никаких...придете послушать и рот откроете от удивления,вопросов появится ВАГОН .

Абсолютно согласен про "читать и слушать"!
Но именно этим Вы и предлагаете заниматься на правовых занятих: надо слушать/слышать/понимать грамотного человека и при этом читать, что написано на экране (кто-то типа меня еще старается что-то успеть записать). Т.е. задача понимания/запоминания усложняется в разы!

Тут, ИМХО, вопрос в приоритетной цели:
- если типа "нести знания в автонарод", то все средства хороши, в т.ч. и раздача материалов;
- если курсы почитать, например, чтоб добавить имиджа клубу (вроде он и так не страдает) и клубникам, то логично передавать знания "из уст в уста";
- другое

Хочу отметить, что при любом раскладе курсы полезные для слушателей, а вопросы оптимизации решают организаторы. Я высказал СВОЕ пожелание как слушатель, но ВАШЕ дело решать.

ПДД читали все! И вопросов была масса, особенно после какой-никакой практики. А вот после Ваших курсов вопросов становится меньше. За что Вам и большой респект!
Nicol вне форума  
Старый 17.04.2008, 14:22   #5
Администратор
Клуб ЦВВМ

Jock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспорима

девочки, не ссорьтесь!
раздаточный материал будет, но позже. сначала обкатаем. сами же видите, что постоянно дорабатываем.
Старый 17.04.2008, 16:17   #6
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jock Посмотреть сообщение
девочки, не ссорьтесь!
раздаточный материал будет, но позже. сначала обкатаем. сами же видите, что постоянно дорабатываем.

A323, Ivan, Nicol - девочки??? Хорошо, что промолчал, а то и мне бы ориентацию сменили:crazy:.......
Старый 17.04.2008, 16:49   #7
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
A323, Ivan, Nicol - девочки??? Хорошо, что промолчал, а то и мне бы ориентацию сменили:crazy:.......

Давно ли это ты начал в кустах отсиживаться ? Давай уже тоже за компанию

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид