![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Асфальтовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной асфальтовый автодром |
| Результаты опроса: После УТС 27 апреля в 12:00 | |||
| Я участвую в сосисочной!!! |
|
13 | 72.22% |
| Просто покатаюсь :-( |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Итак, Господа !!!
Дата и время УТС озвучены окончательно САМИМ Иваном! Поэтому переносу не подлежат! Теперь, чтоб и пиршество состоялось, необходимо уточнить несколько нюансов по продуктам и числу их поедателей ! Понятно, что будет 16 вовремя вписавшихся в УТС, так же понятно что будут Преподаватели! Но !!! Будут еще операторы и просто сочувствующие зрители, которые тоже захотят сосисок! Поэтому добавлю опросик , скока реально будет едаков ! Теперь: Необходимо определится кто за что отвечает! Применим недавний опыт! Я: Уголь, розжиг ! АННА: стол+стул, мангал, решетка для сосисок Мася: Главбух :-) Далее старый список: Вода питьевая (3 бут. по 5 л.) - кто? Чай в пакетиках (25 шт.)- кто? Кофе в пакетиках (15 шт.) - кто? Сахар рафинад (1 уп.) - кто? Стаканчики - 1 уп. - кто? Ложки чайные - 1 уп. - кто? Тарелки одноразовые 30 шт. - кто? Вилки одноразовые - кто? Пакеты мусорные большие - кто? Салфетки или бумажные полотеца - кто? Горчица в тубе, кетчуп в тубе (по 1 уп.) - кто? Хлеб, помидорчики, огурчики! Нож. Колбаски охотничьи по 250гр. на человека - кто? (ЗДЕСЬ СМОТРИМ ГОЛОСОВАЛКУ) Может, во избежании путаницы, этот тяжкий труд закупок опять на себя возьмут Серега и Хвостик(Кисточка ) А то я на этот раз реально не успею (тока ночью из финки приеду)Аааа еще термосы берем! А вот дальше Ваши комментарии!!! :...... Последний раз редактировалось Vladi, 22.04.2008 в 01:36. |
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вот это все я могу закупить. Сосиски, судя по последним обсуждениям - те неправильные и эти не те - какие именно надо не разберу. Так что кто-нибудь знаеющий плиз.
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Одному нашему товарищу плохо, всё таки, было, но от обжорства. Пальцем показывать кто этот товарищ не будем :crazy:.....
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ага, записал: Первая часть А323, а вторая fox_brush
Итак, основная часть оборудования и продуктов распределена! Даже вкусненькое от Татьяна Ш нам обещано :-)Далее кто что захочет добавить, это на свое усмотрение! |
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Кстати, какие колбаски понравились - те, что были в первый раз или кабаносси в прошлый?
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. Володя!
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |