![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Так вышло что у меня нынче авто, у которого штатный руль по моим ощущением тонкий и скользкий, руки скользят. Прикинул что можно сделать: заказать обтяжку руля кожей или купить перчатки какие-нибудь но постоянно их снимать одевать... У кого есть опыт покупки перчаток(гдек и почём?) или обтяжки руля....Замена руля не катит в нём аирбег.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
А какой автомобиль?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перетяжка руля в кожу - минимум 150$ (цену мне сказали в C-Art) и пара дней.
Перчатки нормальные решают вопрос. Могу при встрече дать попробовать. Но надо быть готовым к отношению тех, кто это будет видеть... Рядом со мной однажды остановилась машина, водитель и пассажиры с грустными лицами стали спрашивать, "что, не работает отопитель?" Я удивился, почему так решили? Оказывается, перчатки увидели. К тому же у некоторых это вызывает негативное или завистливое отношение. Но главное - не забывать их одевать! Приобретаются у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]или в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. У Крашенинникова был пару месяцев назад - вообще варежек не было. Еще важно не ошибится и не купить простые велосипедные (без пальцев), очень толстые или те, в которых будет жарко. Не надо также тратить деньги на омологированные варежки с логотипом FIA. Это круто, конечно, но требуется для гонок. А по обычным дорогам это уже лишнее. Нормальные продавцы дают попробовать проехать, руль покрутить.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 12.11.2008 в 15:32. |
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО.
Я много видел машин до и после этого процесса, сравнивал. Даже SLK, Yaguar, Bentley и Hammer приятней держать за кожаный руль, нежели за штатный. А если еще и в перчатках, подходящих к рулю, то просто удовольствие от маневров автомобиля начинаешь получать. Но для того, чтобы решить, нужно в это вписываться или нет, проще проехать на таком автомобиле и попробовать, понять. Тогда все станет ясно.
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|