![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Я два года назад съездила в Финляндию (не помню как трасса называлась, что-то связанное с RADALLE.. или у них там все так трассы называются).
Проехалась пассажиром. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Перед одним поворотом на 90 гр. на длинной затяжной прямой у машины в которой мы ехали (bmw M5) закипела тормозная.. как итог - тормоза пропали.. в поворот вписаться было нереально..в общем всё закончилось плохо. В хлам было разбито 2 машины (та, на которой ехали и финская субарина). И ощущения не из приятных. Удар пришелся бортами, моим пассажирским и водительским второй машины. Скорость была какая-то запредельная (как другие говорят 180), утверждать не буду, я на спидометр не смотрела. Оценила "возможности" шлема. После хорошего удара головой об стойку в шлеме, было только легкое сотрясение. Добавлено через 6 минут По школе скольжения - а у всех так или только у меня? Я до школы о своих "возможностях" управлением автомобилем была немного другого мнения, чуть лучше что ли. А на самой школе, в ходе занятий всё оказалось далеко не так. Постоянное ощущение что ты-чайник!! И что совсем не знаешь ни свою машину ни свои как оказалось возможности.. а даже если и знала, то их явно переоценивала. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 14.01.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|