![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#41 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно же понимаю, что для производителей установка всех этих электронных систем, своего рода обязаловка, но вот очень немногие из них ставят "честную" кнопку отключения, а ещё меньше производителей делают такие машины с полным приводом. Ну и ещё меньше производителей делают быстрые машины с дорожным просветом подходящим для наших дорог. Короче, выбор очень небольшой, блин
...
|
|
|
#43 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да, скоро отечественный автопром пойдет на подъем, потому что все клубники ЦВВМ будут покупать автомобили без систем стабилизаций, которые будут выпускать только ВАЗ. Гениальный план они задумали! А мы и не поняли, думали, что жигули кака. Не тут то было!
|
|
|
|
|
#45 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
угу, как будто в Лансере нет электронных систем... ни тебе системы стабилизации ни АБСа, ни ЕБД.... угу-угу
|
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Есть возможность выбора! Хочешь покупай машину с электроникой, а хочешь бери пустую, ну и потом там есть кнопка полного отключения системы стабилизации. Можно просто , как частенько делает ksv, вытащить предохранитель и усё.....
|
|
|
|
#47 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
ОЙ! Я Вас умоляю!!! Отключить принудительно электронику можно и на фольксах и на фордах и на хондах. А предохранитель удалить можно на любой машине!
|
|
#49 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ага, это мистическое слово "гарантия"... =)
хотя я имел в виду, что на этих машинах есть кнопка принудительного отключения, и электроника сама не включится обратно...
|
|
#50 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
У них маленький дорожный просвет, а если машина с приспортивненной подвеской, то воще, блин! Гарантия, кстати, вещь не такая уж плохая, но для меня это не главное, - просто мне нравятся новые вещи! Я не зацикливаюсь на какой-то определённой марке автомобиля, я просто хочу подобрать себе ЛЮБУЮ, но хорошую вещь, которая бы устраивала меня по тактико-техническим показателям.
|
|