![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
| Результаты опроса: Будете ли Вы присутствовать на этом занятии? | |||
| Я буду 100% |
|
13 | 81.25% |
| Я не знаю |
|
0 | 0% |
| Я не буду |
|
3 | 18.75% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только я вот не пойму... Тема эвакуации не настолько глубока, как кажется.
При нарушении эвакуируют до устранения причины задержания. Все просто. Но давайте тему на заметку возьмем.
|
|
#32 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я хочу присоединиться к хвалебной руладе, хоть я была и первый раз было все понятно и потраченного времени не жаль, несмотря на предостережения. Спасибо.
|
|
#33 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ну что Вы! Наоборот все доступно для понимания! Пока сижу в классе все понимаю..доезжаю до дома, начинаю что-нибудь рассказывать,а мне начинают задавать встречные вопросы,а понимаю..что не все улеглось... это относится к теме: можно ли объехать машины стоящие на ж/д переезде, если надо повернуть на лево до ж/д путей. как я поняла, что можно (но не рекомендуется), если попутные машины 100%стоят,т.к. это не будет считаться обгоном, но а как на счет выезда на встречную полосу движения..в нашем примере дорога была извилистая..а без разметки...? Слайды с каждом разом доработаны и это заметно! мне вот легче запоминать если рисунки,слайды. Последний раз редактировалось Jock, 16.03.2008 в 21:14. |
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#36 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
попробуйте здесь (обратите внимание на дату занятий )[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
#37 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
зато сколько бы было вопросов по правилам движения машин времени, страшно представить ![]()
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|