О нас Обучение Новости Автоклуб Фотоальбом Видео Полезное Контакты На главную
Новые сообщения
Вернуться   Форумы ЦВВМ СПб Филиала > Общий раздел > Завалинка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Завалинка Общаемся на любые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 10:21   #51
Пользователь

Debug на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Доброго всем времени суток.

Нет на самом деле я больше чем уверен что когда приеду к вам почувствую себя чайником, и не гонщик я и машина у меня разваливается, нужно кроме ручника ещё коробку чинить) выбивает вторую передачу когда двигателем торможу или на яме... приходится держать) а в принципе мне очень нравятся ралли очень хочется попробовать хотя бы в любительском какомнить классе. А вообще я обычный водитель с небольшим стажем кое что умею но многому и многому ещё необходимо научится... Нинада меня ругать я хороший, приеду на курсы буду как обычный чайник слушать инструктора ошибаться и закатывать машину в сугроб, собирать как пылесос все конусы под бампер, да всегда интересовал вопрос, на видио там по полю мужики с флажками бегают, их не кто не сбивал? уж очень опасно так на льду бегать перед машиной где *чайник* первый раз в жизни пытается сделать какойнить лосиный манёвр или на видио все кто катаются члены клуба и мастера спорта?

По поводу *как доехать* вопрос: если катиться по набережной кутузова от троицкого моста там есть левый поворот на литейный мост? если есть то круто если нет то буду думать маршрут дальше.
Debug вне форума  
Старый 03.12.2008, 10:24   #52
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Nicol на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
до сих пор чайники

и не только ДО прихода в ЦВВМ
Например, я, безусловно, многому в ЦВВМ научился, но прекрасно понимаю, что НЕ знаю и НЕ умею я гораздо больше, чем раньше, потому что с каждым шагом открываются новые перспективы и начинаешь оценивать сколько всего еще впереди.
Так что воистину:
Цитата:
учиться, учиться и учиться...

Nicol вне форума  
Старый 03.12.2008, 10:27   #53
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Fedor.D на пути к лучшему

Цитата:
Не обижайтесь на клубников......

Ну уж на меня-то точно, Я Вами искренне восхищаюсь
Старый 03.12.2008, 10:30   #54
Пользователь

Debug на пути к лучшему

kroser, Я не крутой перец если так выходит из моих постов то я дико извиняюсь я ничего такого не хотел, а может вы меня и видели питер не такой уж большой) у меня тёмно зелёная довольно потёртая временем девятка длиннокрылая с номерами С866ОК чаще всего еду по большому проспекту петроградской стороны через тучков, далее по малому проспекту в.о и обратно по малому через тучков птом по добролюбова и по пушкарской до перекрёстка с ул ленина.
ЗЫ ненавижу дурацкий перекрёсток возле тучкова если ехать с малого и поворачивать на этот самый тучков там два ряда есть поворот на лево знаки движения по полосам, а всякие умники лезут в третий ряд и поворачивают по большому радиусу зажимая второй ряд в коробочку, при этом нарушают знак предписывающий движение по полосам, провоцируют дтп и блокируют движение... гррр... вообще \ заметил что знак движения по полосам для большинства автовладельцев носит *рекомендательный* характер, интересно почему так?
Debug вне форума  
Старый 03.12.2008, 12:02   #55
Администратор
Клуб ЦВВМ

Jock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспорима

Цитата:
Многие водители себя такими считают до прихода в ЦВВМ. А на курсах с удивлением узнают, что они до сих пор чайники

Золотые слова! На своем примере это прошел. Думал, что схожу, может, чего нового узнаю? Новым было все, хотя пришел я поучиться, когда уже 4-й автомобиль был и 6 лет опыта за легковым рулем. Сам до учебы советы многим давал, а потом понял, что чем больше знаешь, тем больше хочется узнать. И слушал внимательно и вопросы задавал.
Старый 03.12.2008, 12:07   #56
Администратор
Клуб ЦВВМ

Jock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Debug Посмотреть сообщение
заметил что знак движения по полосам для большинства автовладельцев носит *рекомендательный* характер, интересно почему так?

Потому как штраф от 100р. (ст. 12.16 и 12.14.1) до 500р. (ст.12.15.1) в зависимости от квалификации и лености инспектора.
Старый 03.12.2008, 12:09   #57
Пользователь

Debug на пути к лучшему

блин посчитал что бы все курсы пройти у вас от А до Я нужно неплохо по деньгам просесть) начну копить)
Debug вне форума  
Старый 03.12.2008, 12:10   #58
Администратор
Клуб ЦВВМ

Это не трата денег, это их вложение. Инвестиция.
Старый 03.12.2008, 13:18   #59
Пользователь

Debug на пути к лучшему

Ребят а поглядеть на ваши УТС можно? хотя бы из далека и пешком?)
Debug вне форума  
Старый 03.12.2008, 13:28   #60
Местный
Клуб ЦВВМ

fox_brush на пути к лучшему
Отправить сообщение для fox_brush с помощью ICQ

Думаю, преподы будут не против
а клубники с удовольствием прокатят тебя по змейке в своих машинах
главное, что б тебя не укачало, гы-гы
как у тебя с вестибулярным аппаратом?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра