![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что именно? Что операторы хохотали? Мне тоже понравилось, но зритель не понял бы причин смеха, пришлось вырезать. ![]()
|
|
|
#13 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Все же добавил несколько подписей на видео, новую версию выложил на YouTube.
Подписи примерно такие, как в приложенных скриншотах.
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Операторов вроде не очень много в цввм)) а я не припомню такого) можно узнать номер записи) я у себя найду и посмотрю)) а то и спать не смогу спокойно))
|
|
|
#15 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Уважаемый, Иван Борисович,
Подскажите, какими програмами можно воспользоваться при озвучевании и накладке звука на свои любительские фильмы. ![]()
|
|
#16 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Самый простой вариант - Pinnacle Studio. Я начинал с версии 8, сейчас уже используется 12-я. Но и в 8-й просто накладывалась микрофонная запись из файла. Можно стандартными средствами Windows записать через микрофон, можно с диктофона запихнуть. Pinnacle все равно в каком формате, wav или mp3. Вставляем в дорожку, режем длину, выравниваем уровень, делаем затухание и усиление в нужных местах. А вообще, Adobe Priemere рулит! Вот это инструмент! Я еще в версии 1.0 копался, в нем свой первый ролик сделал: ![]() Но в нем нужно внимательным быть, т.к. каждый фрагмент может быть на своей дорожке, при невнимательности это все смешивается (звук) или одно перекрывает другое (видео)
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 07.12.2008 в 21:32. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Да вот, например, Сережа едет, а барышни хохочут: файл MVI_0644.AVI 25-я секунда Хотя, может и мы чего-то в эфире болтнули, но этого там особо не слышно, самому интересно.
|
|
|
#18 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Наложил я все-таки подписи в кадрах, обновил на ЮТубе и на сайте. Теперь могу освободить 1.5Гб на винчестере, но подожду от вас еще пожеланий/замечаний. Больше у меня материалов интересных нет, так что заняться нечем. Зачем лицензионную Пиннаклю 12-ю купил?.. Скоро Корел лицензионный привезут, хотя логотипы в заставках уже нарисованы.
|
|
#19 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Молодец, Иван. Хорошо получилось. Музыка подобрана хорошо. Без музыки было бы все не так интересно.
Единственно вопрос, ты этот ролик хочешь визитной карточкой делать ?
|
|
#20 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Если б хотел в квази-рекламных целях, как бы "визиткой", то другие бы требования сам к себе предъявлял бы и по качеству и по сюжету и по монтажу. Просто хотелось собрать воедино тот материал с 15 июня, который лежал. Вроде получилось.
Это ролик для себя, для вас, для девчонок, что старались, снимали, на диски записывали. В общем, чтобы труд ничей даром не пропадал. А то потом не захотите ни ездить, ни снимать под предлогом того, что все "в стол" уходит. Ан нет, вот вам и роличек, можете друзьям показать. Володе спасибо, откликнулся по поводу видеоматериалов для нового ролика. Хочу сделать такой, чтобы можно было его включать в ответ на распространенный вопрос: "А что вы вообще там делаете?". Чтобы включил и все стало ясно.
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|