![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#91 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это страховые агенты-реалисты, с грустью константируют, что сразу после получения страхового полиса, автомобиль через 3,5 секунды попадает под списание ...
|
|
|
|
#92 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Заблокирован
|
Анекдот про отечественные автомобили:
Купили нашу Газель иностранцы. Все бы хорошо, но вот во время езды какой-то стук постоянно раздражал их. Они проверили, смазали где надо, где не надо подложили поролончику.........все равно стучит. Решили докопаться до сути, разобрали почти весь салон. И после трех дней мучений, распилив болгаркой стойку кузова увидели то, что их так раздражало. Внутри стойки кузова, на леске, была привязана гайка на 17, а к ней записка: "ААААААААААААААА, нашли наконец-то". |
|
|
|
|
#95 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Если не ошибаюсь это реальный случай был, только иностранцев не было.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
в той версии, что слышал я - фигурировали болгары... иностранцы-ли они?
|
|
#97 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Друзья, может кто поделится знаниями-опытом на счет Imprezы WRX STi? Скорее интересуют не ездовые качества этой бибики (они вроде всем более менее известны), а бытово-эксплуатационные. На сколько она удобна-практична при ежедневном пользовании или это конкретно гонщицкий авто?
|
|
|
|
|
#98 |
|
Заблокирован
|
Про новый не знаю, тут наверное Kuzia подскажет гораздо лучше, а если про предыдущий, то могу сказать так:
при выборе не машины выходного дня, а повседневного с периодическими оттягами на УТС, между Evolution 9 и STi взял бы STi. Он менее зубодробилен, менее острый руль. Посадка - сносная. Но в дальнем перелете на несколько тысяч километров удобнее будет еще более овощной автомобиль. Практичность? Хе, 20 литров 98 бензина на 100 км. Это практично? ![]() |
|
|
|
|
#99 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
неудобна и непрактична
![]() 1) 98 бензин - из города особо не уедешь, надо брать с собой 2) расход - соответствующий 300-м силам, правда есть там некий регулятор, который можно повернуть в "городской режим", и она будет неким подобием тихого семейного афто, кушая при этом литров 12-13 по городу, но и сил поуменьшится конкретно 3) все равно очень жесткая, многие жалуются, что ездить больше 1,5-2х часов невозможно, попа отваливается 4) сзади людей частенько тошнит, т.к. машина все-таки спортивная, и стиль движения соответствующий А вообще - все познается в сравнении. Кто-то души в своей стихе не чает и ему наплевать на комфорт остальных. Все-таки это машина для водителя. ЗЫ: Будь у меня поболе денег - я бы взял себе стиху, т.к. один комфортный авто в семье есть. Последний раз редактировалось Jock, 19.02.2009 в 18:38. Причина: грубость |
|
|
|
|
#100 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Кстати, на одном форуме читал как-то, что люди в Мазду 3 MPS льют 95 и вроде едет, и более того, при продаже им якобы сам менеджер дилера посоветовал. Тебе ничего такого не говорили? Последний раз редактировалось Jock, 19.02.2009 в 18:38. |
|||||||||||||||||||||||
|
|