![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
| Результаты опроса: В один из выходных 6-8 я готов с ЦВВМ учудить | |||
| УТС соревновательный (ипподромная гонка) |
|
6 | 35.29% |
| УТС дессертный (тошним квадраты, веселые старты и т.д.) |
|
1 | 5.88% |
| УТС мясной (кручу, верчу, запутать хочу) |
|
9 | 52.94% |
| Добавок к УТС шашлык и Футбол на Ржевке |
|
3 | 17.65% |
| Добавок к УТС шашлык и Хоккей на Ржевке |
|
1 | 5.88% |
| Добавок к УТС шашлык и Коньки не на Ржевке |
|
1 | 5.88% |
| Добавок к УТС шашлык и Боулинг |
|
2 | 11.76% |
| Добавок к УТС просто шашлык |
|
7 | 41.18% |
| После УТС свалю сразу домой |
|
0 | 0% |
| В отдельный день от УТС по склону на лыжах ...или на попах |
|
4 | 23.53% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Дабы не упрекали в лобировании того или иного времяпровождения делаю второй вариант голосовалки (поиграем в демократию
).Здесь выбираем несколько опций. Сначала выбираем вид УТС, затем что в качестве добавки. Я результаты обработаю и вождю вышлю. Пусть вождь "Настоящий вжик-вжик" курит трубку вместе с орг.составом племени и думает ![]() P.S. Кстати такое было как-то раз. По 2 соревнования зимних и летних. 1 соревнование в каждый сезон бесплатно, второе - платно. То что сейчас намечается будет платное. Так что сразу прикиньте кто сколько готов платить т.к.
![]() |
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте Серёге купим кубок, и торжественно вручим в начале УТСки, а потом будем спокойно крутиться, вертеться и есть мясо ...
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Да не, как раз я их могу купить, но для женского зачета! У меня такие большие не поместятся нигде, пальцами задевать буду ![]() Парни в такой день - мясом обойдутся и то только для того чтобы в футбол c девчонками смогли сыграть А то если и в футбол обставят - стыдно будет.... А футбол - пока лидер среди предпочтений! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я, кстати, совсем не против футбола или кегель, но токо после вращательного УТС и еды... В хоккей, блин, принципиально отказываюсь, после вчерашнего... Немного смущает одно обстоятельство - в моём возрасте бегать с мячиком за девчонками, как-то знаете..... Лучше дайте мне свисток - судьёй буду ...
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Кстати можно сразу и список записи на УТС вести
![]() Как я понимаю Вращательный 10 чел. ; дессертный - 14 чел. соревновательный 14(?) чел. 1. ksv 2. Володя 3. Масяня 4. Treiber 5. fox_brush 6. d4k Вроде ничего не напутал ![]() |
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|