![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Асфальтовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной асфальтовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#67 | |||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
Клуб ЦВВМ
![]() |
На других машинках он так себя не вел.. к тому же на позапрошлом утс-е предыдущий гидроусил накрылся, новый стоил дорого ) пришлось делать вид, что сил у меня нет крутить руль на короткой змейке )
|
|
|
#68 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну бог с ней со змейкой. А если на дороге понадобится резко перебрасывать руль из крайнего в крайнее. Ямы, бабки, овцы итп итд То что сопротивляется нормально. На других мог просто не пробовать такую змейку или там был ЭУР чем черт не шутит. Вот то что ломается - это напрягает. Не знаю как комментровать. не должен ломаться. Вроде в какой-то статье Цыганкова было написано что для машин с ГУРом вреден разворот задним ходом на месте. Это когда зимой выворачиваешь руль до упора и потом резко газуешь (речь о переднем приводе). Машина разворачивается почти на месте (это не полицейский разворот). Я так понял что вредность из-за того что руль в упоре а обороты двигателя не маленькие. Что с этим делать не ясно, большинство машин с ГУРом, чтож теперь не разворачиваться. Может не выкручивать до предела, не газовать слишком резко при вывернутых колесах. Короче нежнее, еще нежнее ![]() |
|
|
|
|
#69 |
|
Пресс-атташе ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Паша не отвечает на вопрос по УТСу не потому, что не хочет, а потому, что не может, т.к. работает на Ржевке с 9.00 до 22.00 всю неделю.
Попробую выяснить у него завтра чего-нибудь. |
|
|
|
|
#70 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Насчет ГУРа я не знаю, но для всех переднеприводных вообще любые погазульки на вывернутых колесах не гуд, т.к. быстрее снашиваются пыльники ШРУСов (точнее, просто неожиданно дырявятся и рвутся) - а без быльников самизнаетечто. По ГУРу никогда не сталкивался. Кмк главное, чтобы жижи было всегда достаточно и она была не слишком старой. Тогда гур должен гурить. Тем более на 6 мазде 2ALT: я тебе еще денег должен ) Ничо не забыл.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|