![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Абсолютно согласен! Больше выездов на трассы действительно нужно. Причем для нас простых смертных трасса типа Тюкимяки или трасса, выставленная конусами на Ржевке, принесут намного больше пользы чем Нюрнбургринг. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#32 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вы, это, видели ту трассу?
Туда следует, как на экскурсию ездить, а не гонки гонять! А вообще и там тоже много нового для себя можно открыть. По поводу быстрых драйверов не совсем согласен. Мне бы вот мотор, колеса, тормоза... я бы ух... но у меня нет... и поэтому... эх... |
|
|
|
|
#33 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Нули вне зачета:
1. Kuzia Участники: 1. ksv 2. EKART 3. Митька 4. phormula 5. Wyndy 6. Nicol 7. IgorKIA 8. Alt 9. денис 10. Элина >либо Зрители: 1. Света 2. Света 3. Элина Если приеду и с авто все будет ок, то приму участие, иначе в качестве зрителя, о самом худшем, но возможном варианте - не приеду вообще, думать не хочется. ближе к действу, уточню.
|
|
#34 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Т.е. ты серьезно утверждаешь, что с мощной машиной, затюненой до 780 момента и 500 лошадей, суперическими тормозами и резиной, но совершенно без опыта водила будет аццки быстрым? ![]()
|
|
|
#35 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
Нули вне зачета:
1. Kuzia Участники: 1. ksv 2. EKART 3. Митька 4. phormula 5. Wyndy 6. Nicol 7. IgorKIA 8. Alt 9. денис 10. Элина 11. 0x62ash Зрители: 1. Света 2. Света 3. Элина БЛИН! А я сижу и голову ломаю, чего УТСов нету... а тут вон какое дело... а еще какой-то спринт 22-ого был и я его получается тоже пропустил, вот жеж БЛИН! ![]() |
|
|
|
|
#38 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ничо, за-то открыл для себя еще пару интересных разделов форума ![]() По поводу направления движения, кмк, его никто спецом по часовой стрелке не делает. Зимние клубные были против часовой ![]() Ступицу и сцепление заменил? Теперь тавота летит, да?
|
|
|
#39 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
хм, а я ведь ступицу и шаровую как раз на правом колесе поменял, а именно на него нагрузка идет когда против часовой стрелки спринты )))
Не сказал бы что летит, кажись чото где-то я все таки подпортил, может перегрел или еще чего.... есть чувство что тянет слабовато Но зато с новым сцеплением, можно при старте по пацански колесами визжать )))другие разделы я видел, но почему-то решил что там для меня ничего интересного нету ) вот кстати про спринт интересно... у меня 1.8л, 143лошади.... и у меня получается такой же коэффициент как и у машину 2.5л без турбины. но у такой машины лошадей будет под 220-240 и крутящий большой. как мне с ними тягаться то? ) |
|
|
|
|
#40 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
коэффициент-то за что? Посмотри на результат Наташи Фокса на 109 сильном сексе полноприводном. Вот так и тягаться Мне стыдно сознаться, сколько лошадок у меня под капотом, т.к. проехал на 3 секунды быстрее нее по результатам 2 попыток %)Вариант 2. Пойти по стопам Олега трайбера + совместить с сиротским тюнингом и накрыть твой блок башкой от ГЕ + заменить проводку, мозги, впуск и выпуск до каталика. Будет 2яя-ге ![]()
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|