О нас Обучение Новости Автоклуб Фотоальбом Видео Полезное Контакты На главную
Новые сообщения
Вернуться   Форумы ЦВВМ СПб Филиала > Общий раздел > Приемы вождения
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 14:17   #141
Селикавод
Клуб ЦВВМ

0x62ash на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АКПП/МКПП

а в чем глубокий смысл такой политики Баварцев?
0x62ash вне форума  
Старый 15.09.2010, 14:21   #142
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от d4k Посмотреть сообщение
Кста, Володя же заказывал свою машину, т.к. с ручкой не было. А 2 литра, если верно помню, вообще отказались проавать в ручном исполнении

Верно, Володя заказал себе меньший объем двигла, потому что хотел именно механику. У него на самом деле все равно в итоге прикольная машина получилась за эти деньги. У Ауди есть еще какие постоянные проблемы с квотами. Помню тогда общались по одному с ними вопросу, срок поставки с ручной коробкой от 4 до 6 месяцев. Причина индивидуальный заказ и нет квот на Россию.
Старый 15.09.2010, 14:32   #143
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

а в чем глубокий смысл такой политики Баварцев?
Я не знаю. Раньше у них была политика плати деньги и получишь _любую_ конфигурацию. То есть если например в лексус ты приходишь и тебе предлагают исключительно те конфигурации, которые есть у производителя, то в BMW помимо готовых конфигураций, ты можешь заказать индивидуальную, где конфигуришь все, ну вообще все, любой набор мультимед прибамбасов, даже цвета ручек механики, фары, двигатель.
В итоге ты мог например собрать например абсолютную зверюгу полностью пустую или же тихоход с роскошной комплектацией.
Сейчас они отошли от этого в части коробки.
Причем техническая база у них все для этого есть. Ну так кажется по крайней мере. Ведь X'ы на дизель на ручке продаются. Значит могли бы быть и на бензине.
В общем не знаю.
Старый 15.09.2010, 15:40   #144
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Цитата:
Кста, Володя же заказывал свою машину, т.к. с ручкой не было. А 2 литра, если верно помню, вообще отказались проавать в ручном исполнении...

Мне отказались собирать на заводе двухлитровую, с механикой и без системы стабилизации.
Для России квоты на машины с ручкой, у Ауди действительно ничтожны.
Меня это жутко бесит. Я пологаю, что наша страна не самая последняя в списке по продажам машин немецкого автопрома, а нас всё за папуасов каких-то держат, блин...
Они, конечно, могут собрать тебе всё что хошь, но это надо лично ехать к ним на завод, или в ту страну, где есть в продаже понравившаеся комплектация...
Ладно, я могу мозгом понять их попытку принудительно снабдить свои машины разными электронными помощниками, но не могу понять причину "непоставок" 1.8Т кваттро... В каталогах есть, а к нам ни-ни... Кого не спрашивал - молчат, потупив взгляд...
Старый 15.09.2010, 16:37   #145
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Treiber Посмотреть сообщение
...ручка в этой машине мне на*** не нужна!!! И не только мне...

Большинству она на*** не нужна...
Но, можешь мне поверить, что ещё большему большинству на*** не нужен, проводимый тобой тюнинг...
Ну и чё теперь делать будем, а ...
Эх, молодёжь! Юношестский максимализм, если не как у меня, - то это неправильно! Всё у вас либо чёрное, либо белое, блин ...
Дайте старичку спокойно отездить с механикой... НУ НРАВИЦА МНЕ РУЧКА ...
Старый 15.09.2010, 19:13   #146
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Эх, молодёжь! Юношестский максимализм

Володя, да где ты там юношу увидел? Зайди в его в профиль, посмотри дату рождения. Уже пора на пенсию. Черно/белое мышление как стиль общения.
Старый 15.09.2010, 19:56   #147
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ

Treiber на пути к лучшему

Эх здорово форум оживился) Старички проявились(это вам за юношу)
По теме: однозначно автомат на дохлом моторе - это плохо - не едет!
А с хорошим мотором можно и робота взять, 100% удобнее и не медленнее уж точно!
А по поводу выбора согласен со всеми! Очень плохо, что нет у нас возможности взять то, что хочешь, пусть дороже, но именно свой вариант! Мы все зажаты квотами и идейными маркетологами, определяющими за нас, что нужно и хорошо!
Treiber вне форума  
Старый 15.09.2010, 20:42   #148
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

d4k на пути к лучшему

Цитата:
Мы все зажаты квотами и идейными маркетологами, определяющими за нас, что нужно и хорошо!

еще мы зажаты ущербной макроэкономической политикой. Но эту тему развивать не буду.

Я вот фанат старых авто. Тут в евро части россии классикой считаются бумеры, форды (кто-то наверняка вспомнит ауди, ФВ, опели). По мне классика - япономашины из 80-х 90-х. Просто торчу от них. И что? Даже машина с 0 пробегом, адаптированная под все стандарты сейчас в России стоит не меньше ляма. Мне реально интересно, сколько будет стоить новый комаро в Раше. В шататах 18 килобаксов за СС версию. У нас, наверное, не меньше 3 лямов
Старый 15.09.2010, 20:48   #149
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ

Treiber на пути к лучшему

Цитата:
еще мы зажаты ущербной макроэкономической политикой. Но эту тему развивать не буду.

Я вот фанат старых авто. Тут в евро части россии классикой считаются бумеры, форды (кто-то наверняка вспомнит ауди, ФВ, опели). По мне классика - япономашины из 80-х 90-х. Просто торчу от них. И что? Даже машина с 0 пробегом, адаптированная под все стандарты сейчас в России стоит не меньше ляма. Мне реально интересно, сколько будет стоить новый комаро в Раше. В шататах 18 килобаксов за СС версию. У нас, наверное, не меньше 3 лямов

У мента знакомого камаро, месяц как пригнали. Не знаю сколько в стоке, но с дисками и тормозами, да так по мелочи он вышел в 4,5....
Я вот хотел тоже аппарат один притащить, но в белую не реально дорого!
Treiber вне форума  
Старый 15.09.2010, 21:53   #150
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Цитата:
...100% удобнее и не медленнее уж точно...

Опять пузыришься ...
Да я не против, - нравиться езди...

Токо я против того, что ты кидаясь в крайности, ссылаясь на тактико-технические характеристики коробок, тест-драйвы и личную симпатию, хочешь пересадить всех на то, что нравиться тебе...
У тебя есть свой взгляд на эту тему... Мы его услышали...
А вот навязывать меньшинству своё мнение, даже если оно правильное, - не надо... Здесь пацаны взрослые - сами разберутся...
И ты очень часто занимаешь крайне противоположные позиции, не оставляя места для плодотворной дискуссии... Ну есть же, блин, какая-то серединка...
У тебя так:
любишь "автомат" - друг, любишь "ручку" - враг
любишь "тюнинг" - друг, не любишь - совсем враг

В жизни-то всё подругому. Большинство "автоматчиков" - любители комфорта, мягкой подвески и высокопрофильной резины. Они отторгают всё, что связанно со спортом и тюнингом, а любители "ручек" наоборот...
Ну и как тебе в этой мешанине разобраться, кто тут тебе друг, а кто враг...
Ищи золотую серединку...
И на абсолютное большинство единомышленников тоже ссылаться не надо. Большинство очень часто ошибается.
Вот все мы ни капельки не сомневаемся в пользе полученных в "ЦВВМ" знаний, а подавляющее большинство считает нас "придурошными", от которых все аварии в стране и происходят...

Опции темы
Опции просмотра