![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
За такие деньги можно наверное создать команду в каком-нибудь logancap и финансировать целый год выступлений например Паши... ну это так... пример рационального использования ресурсов ![]() |
|
|
|
|
#152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
согласна полностью! живое общение в теме притягивает и других пользователей ![]()
спасиб за инфу, давно собираюсь, все чето руки-ноги не доходят...
не всегда на тесте есть то, что хотелось бы купру, к примеру, я так и не нашла![]() просмотрев все комменты, самое правильное решение - это 2 машины: одна с автоматом (неважно каким) для города, и на ручке "на покататься" ![]() PS если кому интересно, в теме про тренировку 12.09.2010 флешку-фотки выложила с действа.
|
|
|
#153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну этой фразой Володя - просто убил Не разу не встречал еще того, кто мне сказал бы такое!
Не правда! Я не пытаюсь никого никуда пересаживать, лишь пытаюсь доказать Вам, что АКПП это будущее! А если вы хотите катать ручку - да не вопрос. Вот у Митьки аппарат. Он создан для ручки! Я когда нибудь NSX возьму - только ручка! Но это я бы сказал уже довольно эксклюзивные аппараты.... А в вашем понимании АКПП это -
это давно не так! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#154 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Где ты видел в ГАИ рациональное использование??? Ты на лица их посмотри.... Как зарабатывают, так и тратят Но есть среди них и вполне нормальные ребята....к счастью! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#155 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Давайте УТС... привезу свою НА АВТОМАТЕ! Для своих без проблем - катайте. Кто после 10-15 мин аргументированно скажет, что она не едет - ящик пива!
ps Паша и прочие КМСы не в счет ![]() |
|
|
|
|
#158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
S4 ![]()
можно мне? ауди моя мечта но я уверена, что ехать она точно едет![]()
|
|
|
#159 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
S4 это хорошо...
но! для начала нужно определить что такое "машина едет", что бы дальше можно было двигаться в дискуссии ))) а я думаю это у всех субъективно ) пс. лично мне автомат не нравится тем, что появляется чувство что машина живет своей жизнью сама. но с другой стороны, во всем мире почти все уже смерились с АБСом и не жалуются что он есть. так же наверное будет и с автоматами ) |
|
|
|
|
#160 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
главное, чтобы эта ее своя жизнь была предсказуема ![]()
|