![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Это происходит из-за блокировки руля. Если его подвигать без ключа зажигания, то он, вместе с замком зажигания, заблокируются, а чтобы его разблокировать необходимо вставить ключ и подвигать рулем. Тормоз как "Пень" потому как нажав на него несколько раз при неработающем двигателе заканчивается воздух в вакуумном усилителе и он становится тугим, как и руль без гидроусилителя. Селектор КПП тут ни причем, но заводить машину можно только в положении "Р" |
|
|
|
|
#212 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
лично я лучше потренируюсь с механикой, пока есть еще такая возможность ![]() полный привод не панацея, если водитель им не умеет пользоваться. этой зимой видел у себя во дворе застрявшую полноприводную ауди. Пришлось помогать.
|
|
|
#213 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#215 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
а я в своем ответе поленилась так подробно расписывать )
|
|
|
#216 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
А я вот этой зимой купил форик и проблем стало меньше Я бы на вашем месте больше переживал, что скоро не останется машин без систем стабилизации, абсов и трекшенов котролей. С автоматом тоже можно отжжжечь, а вот с есп не отключаемой уже проблематично. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#217 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#218 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Это да... но слава богу в BMW пока что это можно отключить намертво.
|
|
|
#219 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Если не ошибаюсь - не все БМВ одинаково полезны! Помнится на одном далеком УТСе Паша объезжал один экземпляр - его вердикт был - водитель там не нужен - бесполезно..... Паша правильно говорит - сейчас все к этому идут, а уж святая троица будет впереди планеты всей - не сомневайся! Мерс С63АМГ задушили нафиг... Такой потенциал и так не едет.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|