![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#232 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Артем, я не помню точно.... ![]() |
|
|
|
|
#233 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я точно знаю что:
3-я серия DSC/ASC отключается стандартно кнопкой полностью. ABS - отключением предохранителя, блок пред-тей в бардачке Соответственно в построенных на ее базе X3 и X1 то же самое. В остальных не проверял/ выяснял, так как было менее интересно.
|
|
#234 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
а вот не отключается ли вместе с абс распределитель тормозов, если вынуть предохранитель?
в Х6 кнопкой не отключается |
|
|
|
|
#235 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Может это был Ауди Аллроад ? Я вот на школе вращения помню был человек на ней, который никак не мог выполнить 360 градусов из-за нее. Я потом к нему еще подходил спрашивал, он говорил что кнопка отключения есть, но вроде как она отключает не полностью систему стабилизации. В результате после определенного момента она расценивала текущую ситуацию как аварийную и ... и усугубляла процесс своим вмешательством.
|
|
|
#236 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
А Х.З.... может и так... Но суть в том, что плохие прецеденты уже есть... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Нет Паша там есть специальный аварийный режим работы. Так например происходит когда летят датчики АБС. Абс в таком случае не работает, но тормоза в порядке. Хотя как поведет себя X6 опять же не знаю.
Будем знать. надо будет покопать тему X6 тоже.
|
|
|
#238 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, вроде распределитель тормозных усилий работает, исключительно, на основании показаний, снятых с датчиков АБС. Нет датчиков - нет и усилий. В специальном аварийном режиме, тоже долго не поездишь. Мозг авто сочтёт такой режим движения опасным, и начнёт вмешиваться в управление. Например, не даст разогнаться выше какой-то определённой скорости. Не знаю, могу и ошибаться ..."ksv" отключал АБС на своём старом "лансере" - надо спросить...
|
|
|
|
#240 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|