![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#251 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Элина, я с тобой согласен, но есть одно но... Когда ты получаешь какую либо услугу, то как минимум хочешь получить адекватное отношение спецов ОД к тебе и твоему авто, за это собссно ты и платишь. А вот когда ты ловишь их на косяке, а в ответ получаешь - это ваши проблемы, нам на вас чихать, можете подавать в суд.... Вот это бесит! И от этого не застрахован никто! В нашей стране очень долго культивировался принцип всеобщей безответственности, который до сих пор имеет место быть, к сожалению. Пример, я привез авто к ОД. Забираю после ремонта грязную машину, на белой коже вставки водительской двери какой то урод порисовал ручкой, за водительским сиденьем окурок и поцарапан бампер... И знаешь их ответ - вы машину сдавали грязную - вот мы ее вам такую же и отдаем, а эти рисунки и царапины - ваши проблемы, что не нравится - идите....далеко далеко. И никто, ни старший, ни начальник отдела, никто не реагирует на это. Можно стоять и сутками качать права и ничерта не добиться, потратив только кучу времени. Проблема в этом. Поэтому отношение к ОД у меня как к любому сервису, ни больше не меньше, но денег они берут в два три раза больше не официалов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#253 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
я с этим согласна и знаю, что многие спецом из-за подобного отношения ездят на плановые ТО в Европу и Скандинавию. я лично не сталкивалась с описанным тобой откровенным свинством, максимум радио перенастроили в опелевском сервисе как-то. вроде как у ауди много дилеров, неужели все совсем отстой?
в России это в бОльшей степени зависит не от марки, а от наличия знакомых на сервисе, но и это не 100% гарантия. а новую машину надо брать такую, чтобы в течение гарантии не ломалась ![]()
|
|
|
#254 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#255 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
чето мне казалось больше, посмотрела да, тускло. хотя на сеат вообще всего 2 на самом деле, если мне машина реально нравится, то я не откажусь от покупки только из-за плохого сервисного обслуживания. в общем, это да - критерий на подумать перед покупкой, но для меня все-таки не первоочередной.
|
|
|
#256 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#257 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
на какие-то марки, возможно, на сеат нет по идее и на всю продукцию VW-ауди дб аналогично. знаю, что на порш тоже ок, там есть разница европа-США.и кст, ничто не мешает пройти ТО раньше, у нас как раз могут уменьшать межсервисные пробеги, так что кмк даже с теми иномарками, где пробеги по ТО у нас и в Европе отличаются, проблем быть не должно .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Элина, 23.09.2010 в 00:37. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#258 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Олег, наверное оч обидно купить такого порядка авто и не быть уверенным в сервисе и что с машиной будет всё тип-топ. Про окурок и ручку реальная история?
Элина права на сто процентов. Принцип номер два нужно изначально выбирать максимально надёжную машину и ни под каким соусом лишний раз не давать в руки сервисам. Ну или знать кому давать. Думаете у нас нет толковых механиков? Есть и немало, но где они работают нужно знать. Кстати и правда на свежих то машинах чё их не сгонять на ТО в ту же финку? |
|
|
|
|
#259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну такого свинства я не встречал ни у официалов Daewoo и Toyota, ни на обычных СТО. Неужели в Audi все так плохо? У Audi один из самых дорогих сервисов!
Беда в том что пока хочешь гарантию привязан к ОД и их ценам. Вот так и лезут мысли что выгоднее покупать подержанные или с маленькой гарантией. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#260 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я мыслю так - есть расходники. Вот их менять - это и есть плановые ТО. Просто на масло/фильтры есть регламент, а на колодки/резину "по мере износа". Но это такие же расходники, как масло, тормозуха, ОЖ, ГУРжижа, свечи итд. И не включать затраты на колодки в стоимость планового обслуживания - это легкий обман самого себя. А сумму про Шкоду (тоже не самая дешевая марка) я называл чтобы показать порядок стоимости обслуживания Skoda/Audi. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|