![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну и как это, всё таки?
Если знаков и разметки нет, то независимо ни от ширины, ни от угла - дрога двухсторонняя, и при выезде с этого самого острого угла, тебе должны ещё и дорогу уступить (в правой полосе). Это по правилам. Но если тебе не очень нужно, то , как нормальный человек, ты против шерсти не поедешь, что бы не нервировать других участников (может ты это имеещь ввиду). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
я думаю, что это не другая дорога, а та же самая... а эта полоса просто отделена разделительной полосой ну так эта полоса отделена просто разделительной полосой .... потому это не другая дорога, и все соотв. выводы там на въезде обратно дорога сливается с этой полосой так что никто уступать никому не должен... идея моя такая, что эти ситуации редки, но они бывают а глобально, да, я согласен что у нас слишком мало и неохотно ставят знаки, что у нас легко ошибиться, легко потерять права или быть разведенным на деньги.... увы, таковы реалии |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#19 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|