![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#461 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так сам же говоришь... Зачем тренироваться в особых условиях... В обычной жизни я так не езжу... Блин, всех попутал... Всё, проехали с видел-не видел, качал-не качал ...
|
|
|
|
#463 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
везет. Я раз в 3 тыщи... мотор жарит масло покруче, чем иной турбик. на школьной площадке (еще когда маслокульник стоял) масло разогревалось до 110 градусов. Без кульника около 130...
|
|
|
#464 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Хм. Чувствую я точно не хочу форсированный мотор. А что есть из тех японок (ну которые ты любишь) со степенью сжатия 10-10.5max ? Кстати на своем пепелаце масло меняю раз в 10тык. И не жрет ни капли тьфу-тьфу-тьфу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#465 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ну за это время можно раз 10 успеть заправиться ![]()
я этот же пост вспомнила ![]()
между ТО на сеат тоже не доливала.
на сеат раз в 15ткм. до очередного ТО-45ткм осталось 5ткм, долива пока тоже не требуется.
|
|
|
#466 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да люблю я его так Я даже был владельцем 9-го лансера. Только ездил на нем в основном мой друг. А молодец ты - что купил Ауди. А вообще ну тебя, больше не буду за тебя вступаться неблагодарен ты ![]()
|
|
|
#469 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объективен я... Увы, но старенький лансер мог легко сделать, то чего мне, ваще, не сделать на новенькой ауди, а тебе на своей бэхе... И наоборот ![]()
|
|
|
|
#470 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Артем, Сергей, дело в том, что это мой психологический рубеж замены масла в этом конкретном моторе в конкретных условиях Питера. Бзик, что ли.
Инструкцией предписана замена масла раз в 15 тыщ (что стандартно для 4А моторов). В тяжелых условиях - раз в 7,5 тыщ. Россия - тяжелые условия, поэтому потолок для замены масла - 7,5 тыщ. Пока есть возможность (ну 600 рублей в месяц на масло я могу себе позволить) меняю масло, когда оно начинает проявлять явные признаки старения - меняет вязкостные качества. Сие определил чисто опытным путем - когда давление масла при определенной температуре начинает снижаться+появляется характерный угар. /большинство 4А-GE последних поколений, которые ездят по России - свежего масла видят вообще раз в год. И ничо, ездят без вопросов. Только в моторе полно гуталина от разрушения масла/
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|