![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#542 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пал Владимирыч, а у нас длинная и широкая, а ...Олег, для разгона до 120 места маловато было - сзади "микки-маус спринт" катался ...
|
|
|
|
#543 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Скорость на выходе из переставки не может быть больше, чем на входе. ЗЫ эти тесты, на мой взгляд, пишут журналисты не имеющие ни малейшего представления о управлении автомобилем. Ну или я еще таких не видел. Не хочу даже читать:"я тут дернул руля, а система стабилизации сама все сделала, и вообще, я спортсмен и электроника мне помогла" Один и тот же тест, на одном и том же автомобиле можно ехать совсем по разному. Один выполнит загрузку, поворот, тягу и проедет 90 км/ч, а другой - тормоз в пол, руль в упор, на скорости 60 все конуса посбивает и скажет автомобиль не рулится. И еще, ни в одном тесте я не видел, чтобы писали какие колеса у автомобиля, покрытие под колесами, температура колес и покрытия. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#544 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
ну конечно это писали обезьяны безмозглые и тесты еще придумали по ISO проводить... вот идиоты...
ps испытано 06.11.2009, +2С, сухой асфальт, покрышки Bridgestone RE050A no comments |
|
|
|
|
#545 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Да я ничуточки не сомневаюся в их компетенции... Просто давно хотел спросить у знающих людей, почему это у нас на площадке, и у разных журнальных тест-пилотов, такие значительные расхождения по скорости ...
|
|
|
|
#546 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#547 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
ты вот даже заставил меня посмотреть этот тест.
я вовсе не говорил про безмозглых, но обрати внимание! колеса на этих авто разные! так может не в авто дело, а в колесах, тем более, что они не рассчитаны на +2. Да и если бы все зависело бы от авто, то на кой проводить автомобильные соревнования? чтобы выяснить у кого тачка круче? от мастерства пилотажа многое зависит! |
|
|
|
|
#548 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Рядом со мной сидел племянник Вячеслава с кинокамерой - фиксировал и озвучивал показания приборов ...
|
|
|
|
#549 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да не для этого тесты проводят и статьи пишут... Ты на drive2 был хоть раз, видел сколько людей и машин? зачем они это пишут? на кой вообще тогда эта тема здесь висит? Что обсуждать то? Калины,? а за рулем КМС, и резина кама? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|