![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Володя, записала
![]() Добавлено через 1 минуту 0x62ash, И тебя тоже ![]() Последний раз редактировалось Tatianka, 20.10.2010 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
жаль... (( Видимо, с каждым годом растет величина требуемого для знания материала ) Если память не изменяет, "старая" "пьянка-на-встречке" уложилась в 1,5 часа... У меня немного странное, вероятно, предложение: знания, полученные, на "Холодовских чтениях" )), безусловно, полезны. И на практике помогали. Но все же чувствуется, некоторая неуверенность, особенно, при общении с "подкованным" сотрудником гибдд. Александр, затрагивал в своей лекции вопрос психологии общения. Возможно, эта тема в более развернутом варианте была бы интересна не только мне? Может с практическими примерами?! Не сомневаюсь, что уверенность приходит с практикой (и хорошим знанием вопроса), но не нарушать же специально, чтобы попрактиковаться? Или да?! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
IMHO вопрос не в психологии, а в знании законов (правила, КоАП, закон о милиции итд). Если я точно знаю что не нарушил, или точно знаю что нарушил, то легко поговорю с ГИБДД доброжелательно-на-равных. А вот когда нет точного понимания что нарушил и каковы возможные последствия, вот тут разговаривать становится сложнее. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попроси Пашу - пусть полосатый экипаж на Ржевку подгонит ...
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|