![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Олег, а ты школу "скольжения катал"? Если он тормозит все 4 колеса, то как помощь для маневра пробовать нечего... Добавлено через 15 минут
А вилками (столовыми) пользоваться разве безопасно? Не берусь предсказать что немцы зашили, но если он электронный, то скорее всего нажимать эту кнопку на ходу бесполезно - она просто "ничего не сделает". Раз он умеет сам отключаться при начале движения (я правильно понял?) то она точно не сработает на ходу.
Нефиг! Но бывают ситуации! Например в прошлую зиму я поскользнулся на торможении перед отлично известным мне 90-градусным поворотом по дороге домой. Прекрасно его зная и учтя(!) что зима, снег итп... А вот оказалось что в зоне торможения машины уже снег подчистили и под ним лед. Импульсное торможение, подруливающие движения не успели бы помочь, слишком большая вышла промашка с точкой торможения. Ручник помог. тьфу-тьфу-тьфу Добавлено через 1 минуту
О да! И самое что тебе поможет это задушить двиг, тормоз в пол и мордой вперед... в забор... в столб ![]() Последний раз редактировалось phormula, 22.10.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|