![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Асфальтовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной асфальтовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Готов в любое время в девять так в девять
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Клуб ЦВВМ
![]() |
Мне тоже из Петергофа ехать, но в это время мне все равно удобнее, хоть и вставать в 6 утра ![]() Так что, если УТС в 9 случится, записывайтесь на него, а потом поменяемся. |
|
|
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять чуть не проспал! Да! Готов в первую и вторую смену, хотя согласен, что утром в Пасху - это очень ну жестоко:crazy: .....
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
это что ж получается, в воскресение надо встать часов в 7 утраа???!!! ![]() ![]() но что не сделаешь, что б лишних три часа покататься! согласна пожертвовать воскресным сном, тем более что тренироваться надо! что б красненькие машинки могли, задрав юбки, быстро убегать от черненьких ![]() Ваня, ребятам тройные порции сосисок!!!! За ранний подъем!!!
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убегать надо не от чёрненьких машинок, а от цветных с мигалками:crazy:.....
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Клуб ЦВВМ
![]() |
Коллега, как я Вас понимаю! Мне, чтоб успеть, с учетом утренней собак-программы, чтобы быть на месте вовремя, придется вставать в 5.30 Но что же делать, выбора-то нет! Записываюсь на 9-00 Где там голосовалка? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
Нее, в 9 не приеду [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Светланка, 21.04.2008 в 20:28. |
|
|