![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#731 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Никто над тобой - не это самое... ну то, что ты сказал. Я тут пытаюсь в шутках тебе объяснить, что цель: заявить и доказать, что последняя S4 это супер спортивный автомобиль: 1. Сама по себе мало смысла имеет 2. Мало объективных предпосылок для успешности доказательства У тебя хороший автомобиль и с этим никто не спорит, но у каждого клубника тот автомобиль, на котором он ездит в данный момент - хороший. Причем для каких-то целей Ford C-maх, лучше чем S4, например для поездок в OK. При этом на автомногоборье может легко уделать и S4 и Эвик. Проходили такие трассы. Согласен? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#734 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Да ладно. Я еще за "ностальгирующих спортсменов" не получил ![]() Володя, все равно Олега и Сергея нам уже не переплюнуть ![]()
|
|
|
#736 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Хм, что всем клубом что ли??? Ну шо я такого опять сказал? ну атмоНедопривод неедет. Так это аксиома. ручка - удел бедствующих пенсионеров - тоже, вроде, отрицать не приходится. Что осталось. А! Правый руль - катастрофически неудобен и ездят на нем за уралом бедные крестьяне, т.к. на ладу калину не хватило Что забыл? ![]()
|
|
|
#738 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ESP - идеальный помошник для водителя. не представляю, как люди ездили без есп. Мне казалось, что даже телеги в царские времена были с есп, и абс. По крайней мере никогда не видел лошадь в заносе, которую разворачивает на 360 )) Но вот лошадь, блокирующую копыта на торможении - видел Сложно, блин...
|
|
|
#739 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Оба на. Где я пропустил про калечного овоща!!! У тебя же полный привод и турба!!! Есть предложение. Давай на спринте 26-го сравним время? Твое и мое. Посмотрим, что машине важнее. Турба и полный привод или ручник )/ой, баюсь, буду калечным, почетным овощем у нас в клубе. Хорошо хоть за руль не стебут/
|
|
|
#740 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже вот никак в толк не возьму, ну как ... Горемыки, блин ...Добавлено через 1 минуту
У нас бы закрутили ...Добавлено через 6 минут
Про телеги не в курсе, а вот кареты эт точняк... Там сзади на закромках два мужика в ливреях пристроены были... Один Есп, другой Абс... Огрехи молодых кучеров исправляли... Плётками ...
Последний раз редактировалось Володя, 16.12.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|