![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
Подергивания есть, но не связанные с погодой, просто машина на низах тяги почти не имеет, потому мотор наровит заглохнуть.
У меня еще тросик, в рестайле с 2002 года уже электронный газ. |
|
|
|
|
#12 |
|
Пресс-атташе ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Обсуждаются, бывают. Вплоть до того что Андрей Васильевич сам проводит теоретическую часть, хоть это и редкость, но очень позновательная и приятная редкость.
[/quote]Пишу от имени А.В., который готов проявить познавательную и приятную редкость - провести теоретический УТС для клубников. Надо только найти свободный вечерок. Если есть конкретные вопросы - пишите мне в личку. |
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
с удовольствием бы послушала АВ
![]()
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
1-3. ksv, 0x62ash, Элина ![]() Последний раз редактировалось ksv, 21.12.2010 в 00:07. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#19 |
|
кочивон
Клуб ЦВВМ
![]() |
6 Йа! В робкой надежде что это будет в выходной
![]() |
|
|
|
|
#20 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
С большим удовольствием буду 7м.))
Добавлено через 10 минут Эти курсы позиционируются как контраварийная подготовка обычных гражданских водителей. В этих рамках мне кажется вполне достаточно теории. В этих курсах вообще главное - автодром, а не теория. Единственное новое, что я узнал в классе - это как правильно руль крутить, что считаю весьма полезным. Может еще что-то. Если у тебя спортивный интерес, точнее интерес к спортивному вождению, тогда я встану с тобой в одну очередь за информацией.)) Добавлено через 2 минуты Ну вообще-то там секретов то нет особых, КМК. Законы физики... Последний раз редактировалось Mike, 21.12.2010 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|