![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
хорошо, буду 10-м.
![]() однако мне думается, тут важнее не записаться, а составить списочек тем/вопросов, освещение которых хотелось бы услышать на теор. УТС. - ну для начала поведение машины при сильно разном сцеплении с одной и другой стороны, последствия от бездействия и правильные действия для одного и другого привода. - вообще дорожные ситуации провоцирующие заносы. - преодоление колейности в дождь/без дождя, какие возможны ошибки и последствия. |
|
|
|
|
#24 |
|
Заблокирован
|
Ну ты крут! Я пришел на теоретический курс (5-дневный) с 12-летним стажем. 80% из того что читали было новым для меня. |
|
|
|
|
#25 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Сваргарил тему непостредственно про ближайшую теоретическую лекцию. Все [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]!!! Срочно формулируем вопросы и обеспечиваем явку на мероприятие!
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 21.12.2010 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#26 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Это мне придется тебе курс пересказать. Из 100% того что знал по управлению автомобилем - 80% неправильно. В 20% правильного попадало то, что прочитал про управление автомобилем в брошюрах Цыганкова. Технику руления как раз знал по брошюрам и в чем-то помогало, но без тренажера полной пользы от знания нет. Последний раз редактировалось Jock, 21.12.2010 в 22:22. Причина: Очепятки |
|||||||||||||||||||||||
|
|