![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
как это не получится? все получится ))) можно даже без перебортовки поменять правое с левым колесом ) Добавлено через 1 минуту асимметричная резина сейчас почти вся не направленная, потому она без стрелочек ) Добавлено через 35 секунд
значит нужно бы докупить еще 2 хаки-5ки ) Последний раз редактировалось 0x62ash, 12.11.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#92 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
По уму надо бы покупать все четыре, ну или, если надо очень бюджетненько, то "докатать" передние до состояния задних ...
|
|
|
|
#93 |
|
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
я просто в прошлом году схлопотал боковой порез, потому докупил 2 бу хака-5 финских ) потому такой разброс в шипах на резине ) хотя протектор визуально почти на одном уровне )
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
купил бриджи wt-14. скажу вам ну и шины..... чета если мост не включать передний то все повороты с заносом даже топать то не приходится. дела. то есть боковое скольжение не особо то и сдерживают. по ощущениям купера вроде как получше были. зато могу себе позволить из любых сугробов вылезать не включая передний мост. и на торможении получше куперов.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Конти просто блеск
Держак отменный, роет кашу как трактор, торможение очень мощное, постоянно смотрю, что бы не догнал кто нибудь Стартую практически без букса! Всем рекомендую ![]() |
|
|
|
|
#96 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Перед НГ пришлось "разшиповать" (никогда этого не делайте!!) свой уже походивший 3 сезона мишлен, так как уезжала в Польшу. Знакомые запугали их бешеными штрафами за шипы.
Итог - 3 тыс.км откаталась "вцепившись в руль", машина уже на скорости 70-80 км/ч была на грани сноса, так как зимы в Европе стали снежными, гололедистыми, и их автодороги уж слишком напоминали наши. На теорию в школу приезжала еще на этой же расшипованной резине. Андрей Васильевич настоятельно рекомендовал сменить на "шипы". И на автодром уже приехала на новом шипованном мишлене (опять мишлен, я им очень довольна!). Блеск! Небо и земля! Чтобы я делала без шипов на автодроме - ума не приложу. Ничего из заданий просто невозможно было бы выполнить. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#97 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
сносы и заносы хорошо бы получались вот выходы из них не факт![]() кст, не знаю, как резина, а автомобиль мб любым, даже таким )
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Элина, 17.01.2011 в 01:15. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#98 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
У других может быть и получалось бы.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А у меня, стыдно сказать!! несколько раз на дню abs срабатывала. Со мной такого никогда не было (когда резина стояла соответствующая) Это уже не лезло ни в какие ворота. к тому же, как оказалось, и от протектора оставалось процентов 40 (это по словам шиномонтажников..хотя для меня это было полной неожиданностью "как я могла за 3 сезона стоптать резину"!).. поэтому еще и с выдранными шипами, стёртый протектор (под шипы заточенный).. чего-то мне очень сильно стал напоминать всесезонку, а иногда и летнюю резину! Машина на трассе была трудноуправляема и с ледяного места было сложновато страгиваться, хотя возможно. (( Думала ничего, все ок... аккуратность мой конек. Но очередная поездка по трассе М20 меня добила, и вернувшись в Псков после теории уже поздно вечером переобувалась, а на следующий день на аэродром. ![]()
|
|
|
#100 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
После 2-х дней теории да, уезжала в Псков.
А так "поспать" в Питере удавалось. ![]()
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|