![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Ледовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной ледовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#172 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отстань, блин, со своими ссылками... Я это фик знает когда читал - это раз... А два - это совсем не про начитанность... Просто там говорилось, что если к психическим отклонениям добавляется интеллект, то пациент становиться особо изощрёнен в своих желаниях и особо опасен в своих действиях... Дословно не помню, но как-то так... А твой пионэр с картинки - точняк будущий маньяк... Или голубок... Без вариантов... Читать с такой физиономией про звездолёт, когда рядом такие грустные глаза... Противоестественно это...
|
|
|
|
#174 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#175 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Этто да, только такой не единичных женщин по углам подстерегает, а нации целые уничтожает и в историю входит не как маньяк-психопат, а как великий правитель ![]() Добавлено через 3 минуты Вот они - будущие маньяки! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksv, 23.03.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#176 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Мне как-то сон приснился..как на яву.. что я методично во время сна убивала всех своих знакомых..друзей и даже родственников.... оставался "живым" только мой бойфренд на тот момент.. И мне никак не удавалось его "достать".. Я реально во сне была этим очень раздражена и раздосадованна.. Причем во сне по пятам уже за мной шли наши органы.. и от этого становилось еще жарче... В общем проснулась я в холодном поту.. от досады что все-таки улизнул!!!! .... Это надо же как меня тогда все достали, чтобы снились такие сны! ![]() Кстати именно в тот период своей жизни я залпом смотрела все передачи про убийства, раскрытия преступлений и особенно всё что было связано с уликами и новыми методами их прочтения ( и в противовес конечно - их укрытия).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 23.03.2011 в 17:33. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#177 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Ну уж нет... Это будущие натуралисты... Маньяки в библиотеках...
|
|
|
|
#178 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ну я бы тоже подошла к такой девушке. ![]() По-ближе рассмотреть так сказать. =)))))
|
|
|
#180 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
Вот гад какой... А ты в следующий раз привязывай ...
|
|