![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#961 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
А я не буду гоняться, а лучше песочку то тут то там сыпану. ![]() Потому что - вредная... гыыы.. =))
мне и резины от них хватило бы.. =))
|
|
|
#962 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Очень понравился вот этот автомобильчик.
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#963 |
|
Заблокирован
|
И эти туда же
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] автомобиля на электротяге работает Волжский автозавод. Предварительное название электромобиля на базе Lada Kalina весьма мелодичное – Ellada, что переводится как «электролада». Сейчас на заводе проходят испытания ходовых макетов авто, сообщает телеканал «Вести». На предприятии ведутся научно-исследовательские работы по автомобилям на альтернативных источниках топлива, в том числе и электричестве. "В настоящее время проходят испытания действующих ходовых макетов с электромотором. Массовое производство подобных машин может начаться только когда появятся условия для их эксплуатации", – сообщили в «АвтоВАЗе». Также неофициально сообщается, что первый электромобиль "АвтоВАЗа" получит название Ellada. Машина будет собрана на базе Lada Kalina в кузове универсал. Максимальная скорость электромобиля составит 140 км/ч, а запас хода остановится на отметке в 170 километров. Называть какие-либо сроки до начала производства представители компании решили преждевременным. Не была также объявлена даже примерная стоимость таких моделей. Добавлено через 38 секунд 1000-ное сообщение нужно - точно по теме. Кто??? Последний раз редактировалось ksv, 23.03.2011 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#964 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Сказал бы я тебе кто ты, но боюсь модератор - проснется ![]() Добавлено через 44 секунды
![]() Последний раз редактировалось ksv, 23.03.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#965 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про электрический жигуль штоли... Погрузчик получится... Машина нет... Добавлено через 4 минуты Водила с картинки и рад бы помочь... Да нечем... Руки-то заняты ...
Последний раз редактировалось Володя, 23.03.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#966 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Странная какая-то траектория движения у этой прелестной водительницы...
![]() И при чем тут регион 52?? =)) В Нижнем что? Принято так по полям ездить?? =)) Добавлено через 34 минуты
Никак они намереваются на них выигрывать все чашки в ледовых гонках?? ![]() Во Франции кажись такие проходят?? На электромобилях.. там народ гоняет по льду.. тихо-тихо так... Точнее гоняют то быстро, только вот звуков моторов зрителям не суждено услышать! Кстати организаторы этих гонок вроде подумывают дабы извести этот "ньюанс", удручающий зрителей - придумать какие-нибудь электронные звуки моторов, сопровождающие ускорение и тд..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 23.03.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#967 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Силиконовые груди, электронные сигареты. Теперь вот беззвучные гоночные машины. Должно смениться еще несколько поколений, пока эти блага цивилизации пойдут на "ура". Мне такого не надо!!!
|
|
#968 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Мить, ты кстати не обиделся на то что мы про тебя тут понаписали??
Может и не тут.. уже забыли где.. ![]() ....
Им нечем жужжать... =))
|
|
|
#969 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Увы, увы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#970 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... Чё проблему то раздувать... Открыть "флудильню" в "кухне" и там оттягиваться ...
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|