![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#111 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Всем СПАСИБО!!! Было супер!
Володе отдельное мегаспасибо за доставку и Сашке за гостеприимство некоторое количество алкогольной продукции ждет следующей встречи![]()
|
|
#112 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Все большие молодцы кто пришел!
Кино - на любителя. ))) Володя вообще спал, как нам показалось. ![]() Но в следующий раз однозначно надо собираться по-раньше! Не дело это.. в 3 часа ночи за стол садиться ![]() зы кто за меня заплатил в кино??? За стоянку и за стол как я поняла - Володя! хоть я до сих пор бурчу на это, но Спасибо!! Саше и особенно Элине спасибо за гостеприимство. Элина, я перед отъездом набралась наглости и выпила кофе ![]() А место твоё на паркинге я запомню надолго! До сих пор не понимаю - как там можно вообще парковаться - близко, узко, и страшно кругом бетон и чьи-то чужие машины!! Даже не сантиметры, а миллиметры какие-то... ![]() Женька, Мишка, как добрались?
|
|
#113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ой как наглость! целую чашку кофе выпить! не говори ерунды охранник в паркинге нормально, ничего не сказал, когда свою забирала? выехала нормально, бетонная тумба цела? ) по факту там еще было много места, обычно стоят плотнее, так что тебе еще повезло )мегаспасибо за плющ, нашла ему место, он уже окончательно распушил листики и всеми силами тянет их к свету ![]()
спонсор нашего кинопросмотра - Володя! вот еды смело можно было брать раза в 3 меньше, ну зато кое-кто мохнатый отъестся ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Элина, 02.04.2011 в 19:54. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Очень симпатишный пёс! Мне она очень понравилась, воспитанная и добродушная собака! ...
.. ну та, которая возле тебя - да.. ![]() Охранник узнал, разулыбался.
Не за что! Пусть растет себе на здоровье и тебе на радость! =)
|
|
|
#115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, да ладна... В этой части мероприятия участвовали все ...Добавлено через 3 минуты
Неа... Просто начинать кутить надо в три раза раньше ...Добавлено через 2 минуты
Злобная инсинуация ...
Последний раз редактировалось Володя, 02.04.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#116 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ну почему же сразу злобная ... да, просто инсинуация. )))
|
|
|
#117 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#118 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
возможно, ты и прав ![]()
чето около 7 утра мы с Ольгой у меня уже были. знчт где-то примерно в 6.30 разошлись ![]() Добавлено через 1 минуту
странно, что тот же был, у них в 9 утра пересменка, т.е. по идее другой должен был быть.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Элина, 03.04.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#119 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Не знаю- не знаю... Только подошла, он улыбаясь: "Помню, помню.. сестра... угу" (на моё протягивание ему абонемента с твоим фото) ![]()
|
|
|
#120 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Helga, ну похожи же!
![]()