![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#132 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
думаю, что цитата про зависть здесь действительно не к месту, никто никому не завидует, а обмен колкостями вообще выглядит как-то некомильфо в общедоступной теме.
Митька, повторюсь, - ты просто молодчина, и не сомневайся аплодисменты, переходящие в овации!!! ![]()
|
|
#136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Над чем именно?
И что здесь такого? Летнюю школу в ЦВВМ я не проходила, а в К1 прошла. Еще раз повторюсь, в данных вопросах акцент надо ставить не так что обучаться надо только в одном месте, а в других нельзя. Если человек делает какой-либо выбор - надо как минимум уважать его (выбор), а не писать вещи подобные "...пришла сюда.." ![]()
Я высказала свое мнение. Если оно расходится с твоим и не только - на то они и мнения, чтобы расходиться. Почитай другие форумы, которые ты также читаешь - и ты увидишь что не только я увидела "разницы" в спортивной борьбе. Только почему-то одни решили для себя честным и заявились в равных себе классах, а другие решили искать "дыры в регламенте". ![]() Я не про Митьку сейчас, а вообще про тенденцию. Добавлено через 11 минут
Не такая уж она и гнилая. Но здесь действительно обсуждать больше нечего.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 03.05.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Не понял про кого речь и о каких пунктах речь? ![]() Вернее, если правильно понял - сочувствую, но помочь не смогу, бесполезно. P.S. Причем речи о спортивной борьбе здесь нет, так около-спортивная, меленькая ![]() Добавлено через 17 минут
"Попытка председателя свести переговоры к заурядной драке встретила серьезные возражения со стороны Его Высочества" (с) Приключения Принца Флоризеля. ![]() Последний раз редактировалось ksv, 03.05.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#140 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
а мы разве кому-то рот закрывали?? это Вы против того, чтобы в ответ на Ваше мнение высказывалось какое-то иное и пытаетесь призвать нас замолчать. да, я считаю, что что-что, а зависть тут совсем не причем. было бы чему завидовать.
|