![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вообще эта история напомнила монолог из фильма "о чем говорят мужчины"
-что-то он как то не концептуально бежит! что он хотел этим сказать??? -что ты хрен так пробежишь! (С) |
|
|
|
|
#152 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Не вкладывайте Ваши фразы в мои уста. Я так совсем не считаю и этого не говорила. А Вы из поста в пост всё пытаетесь навязать совсем не моё видение ситуации. Вы удивитесь, но я считаю Регламент X-Race одним из самых удачных вообще за всю историю спринтов. .... А чтобы всё было по-честному - это утопия. И не важно сколько классов, два или десять. Есть только человеческий фактор. Совесть. Честный спорт или выгода (победа любой ценой). Только и всего. ![]() Добавлено через 1 минуту Я рада что Вас это повеселило. Позитифф спасет мир. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 04.05.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ну я ж не говорил, что это твои слова. Это слова завистников, которые я постоянно слышу. Не буду на форуме называть имен. Но то, что ты неуважительно отнеслась к заслугам того славного парня, это, увы, правда. Добавлено через 28 секунд
правда?))) Последний раз редактировалось Павел-ЦВВМ, 04.05.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#154 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#155 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Простите, а как по-вашему уважительно? ... Митьку я поздравила еще 1го мая, когда увидела. И он честно и немного смущенно так и сказал сразу, что на секунду объехал Станислава на Оке (и он и я прекрасно понимали в тот момент КОГО он объехал), и он был очень горд и доволен собой!! Я тоже искренне тогда за него порадовалась! Но когда проехала по трассе сама, поняла что секунды маловато для полной радости!! Хотя он конечно Молодец, о чем повторюсь, я сказала ему еще в субботу! И могу повторить и сейчас!
|
|
|
#157 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ирина, это Ваше мнение? Я нигде не сказала что Митька негодяй и/или неспортивно себя ведет, и/или не в тот класс записался и тд и тп... Это, заметьте, всё Ваши додумки и дописки. Я имела в виду то, о чем написала выше. И Вам повторю - не выставляйте свои фразы моим мнением. Я способна его самостоятельно озвучить. И его предостаточно выше.
|
|
|
#158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Оля, ты молодец. Это означает, что ты прекрасно видишь трассу, видишь как можно ехать по ней быстро. Ты профессионал. Но всё же я думаю, что Митя показал очень достоиный результат (пока что), прыгнув через голову (я не верил, что он объедет Николаева) и ему есть, чем гордиться. Быть может, когда он достигнет твоего уровня, он перейдет бороться в другой класс, как это сделал Элькин))) Добавлено через 4 минуты
Ты не говорила, но так подумали другие, прочитав твои пост. Это другое мнение))) И таких много Последний раз редактировалось Павел-ЦВВМ, 04.05.2011 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
"Пока что" думаете? Потом можете передумать?? ))) Шучу. Не поверите, я тоже так думаю!! что Митька показал достойный результат!! Но в данной ситуации выше головы пришлось прыгать как раз Станиславу. И именно - он это сделал. ![]() А Митька это сделал бы (прыгнул выше головы) - если привез бы несколько секунд еще! ![]() ... Я уже не знаю какими еще другими словами сказать одну мысль. )) Добавлено через 2 минуты
Другие могут подумать о разном. Каждый о своем. Есть факты, и они говорят сами за себя. Повторюсь в 10 раз - лишние лошади позволяли привозить на 3 кругах хорошее время. И тут понимать/додумывать ничего не надо. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 04.05.2011 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#160 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Есть такое общепринятое мнение - "Победителей не судят". Можешь лучше - сделай! А давать советы мол "есть к чему стремиться" могут люди чего то добившиеся сами (не важно о каком роде деятельности идет речь).
Может просто стоит четче выражать свои мысли, тогда ни у кого не будет складываться не правильное мнение. P.S. Это всего лишь мое мнение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|