![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
| Результаты опроса: Где вы хотели бы собраться | |||
| В картинг центре |
|
7 | 50.00% |
| В боулинг клубе |
|
10 | 71.43% |
| Другое место |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
До встречи в 19:00 в Июне. Если что, звоните мне. Хотелось бы точно знать кто еще пойдет, кроме проголосовавших за боулинг.
Добавлено через 8 минут
В том то и дело, что сколько мы сил приложили, сколько единиц потеряли, наши танки не смогли пройти финских лыжников. Вот сегодня все это и обсудим за кружкой пива и шаром боулинга. И если что не так, так мы как раз с Куомы и потребуем Котку и Лаппеенранту со всеми их магазинами. Ёлопуки пускай себе оставят))) Последний раз редактировалось Павел-ЦВВМ, 30.12.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Нет, я все-таки приезду (я быстро езжу). Нас проголосовало 10 человек - это две дорожки? Если места не хватит могу поболеть, или если надо поддержать компанию (я не за рулем сегодня), хочется всех увидеть.
|
|
|
|
|
#47 |
|
местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
......Аграменный пасиб за предновогоднюю тусу, было весело и приятно всех увидеть..
..Отдельное спасибо за подарки.....ваааще зачетно!!! Удачи всем в Новом году! ..пысы... надеюсь снег будет.....
|
|
#48 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ХОНДА 808, молодец, что поехала, я не смогла - коллеги не отпустили, да и состояние уже было, боюсь, не для боулинга;(
всех с наступающим, счастья, здоровья и всяческих удач во всем!