Вообще-то, я спрашивал не в какой полосе, а по какой стороне дороге. Но не суть, маргинал то я в чем, в этом вопросе?
Я про то, что ты писал про левую сторону и японское авто. Для меня это именно пример маргинальной логики, которая выше (у меня такой-то автомобиль, поэтому буду ездить так-то). Вот так сложилось в восприятии. И меня действительно сильно удивил твой вопрос, потому что на этом форуме ты один из старожил и всегда четко формулировал свою позицию. И эта позиция = соблюдать ПДД.
Я так понял, что у Сергея это была шутка юмора по поводу того, что европейский автомобиль не приближает к европейской манере езды так же, как японский не приближает к левостороннему движению.
Я так понял, что у Сергея это была шутка юмора по поводу того, что европейский автомобиль не приближает к европейской манере езды так же, как японский не приближает к левостороннему движению.
Луч света в темном царстве! (с) Спасибо, vadimr!
Действительно, так сложно догадаться что это шутка, даже при наличии смайлика
И меня действительно сильно удивил твой вопрос, потому что на этом форуме ты один из старожил и всегда четко формулировал свою позицию. И эта позиция = соблюдать ПДД.
Удивило. Я тебе скажу честно: никогда не соблюдал ПДД в части скоростного режима. И не буду. Но в несоблюдении скоростного режима всегда руководствуюсь словами А.В. "Быстро это не когда ты вышил в потоке, а те которых ты обшил кричат вслед - идиот! Быстро это когда ты вышил в потоке, а те которых ты обшил даже испугаться не успели. Вот это быстро". Цитата по памяти, но суть - верна.
А что касается старожила - вот как раз мне новая направленность ЦВВМ на безопасность, а не спорт... Вершины мастерства можно постичь только в соревновательном процессе, без него процесс обучения никогда не завершится
Последний раз редактировалось ksv, 10.04.2013 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение